Сегодня стало известно, что во дворе московского дома обнаружили мертвым сына известного российского актера. Как стало известно, перед смертью парень встречался с девушкой.
В ходе расследования стало известно, что накануне смерти, которая наступила 25 марта, шестнадцатилетнего парня бросила любимая девушка. После разговора с ней он был очень расстроенным. Прохожие обнаружили тело на лавочке во дворе столичного дома. Рядом стоял рюкзак и полупустая пластиковая бутылка с холодным чаем. Люди, которые обнаружили тело молодого парня, сразу же вызвали скорую помощь. Но прибывшие на место происшествия медики не смогли уже ничем помочь парню. Они только констатировали смерть молодого человека.
Врачи сразу же принялись осматривать тело погибшего, но найти причину его смерти внешне им так и не удалось. Для установки официальной причины смерти будет проведена экспертиза. Сотрудники правоохранительных органов уже начали соответствующую проверку по факту случившегося.
Правоохранители сразу же связались с родителями парнями. Мама рассказала, что в последнее время ее сын очень часто жаловался на плохое самочувствие, и неоднократно падал в обмороки. Они сразу же отвели сына на осмотр к врачу-неврологу, который после долгих диагностических мероприятий поставил диагноз — вегетососудистая дистония.
Отметим, что родители умершего парня официально находятся в разводе. Его отец Игорь Бужинский играл в Театре Романа Виктюка и снимался в кино. Отец и сын вместе открыли YouTube-канал, на котором проводили интервью с перспективными спортсменами. Последние несколько лет парень активно занимался футболом и самбо, а по окончанию школы хотел поступить на факультет журналистики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here