Авария с «Гелендвагеном» в Москве устроена чемпионом мира в ММАНочью 25 марта в Москве произошла смертельная авария. Трагедия случилась на Можайском шоссе: водитель «Гелендвагена» на большой скорости протаранил «Ниву». Личность его уже установлена – им оказался чемпион мира в ММА.
В жуткой аварии погибли 2 человека – 34-летняя женщина и ее 14-летняя дочь. Главу семьи госпитализировали: сегодня мужчина находится под наблюдением врачей. Кто был виновником аварии, установили сотрудники правопорядка. Несмотря на то что его личность в интересах следствия скрыли, журналисты все же узнали, кто он.
Кто виновник аварии с «Гелендвагеном» в Москве?
В ночь на понедельник на пересечении трассы с МКАД случилась авария со смертельным исходом. Установлено, что «Гелендваген» на большой скорости выехал на полосу встречного движения и протаранил «Ниву», в которой ехали 3 человека – мужчина с женщиной и их дочь. В живых остался только мужчина – его в шоковом состоянии госпитализировали:
— Еду и вижу — этот «Гелик» по диагонали начинает на меня. Я попытался уйти, но ничего не получилось, — рассказывает он. — То есть, вы попытались уйти? — Конечно. Потому что если бы не пытался, то он бы прямо лоб в лоб, а так — их сторона прямо пошла.
Полиция пытается установить, как скрылся инициатор смертельного ДТП. По словам очевидцев, тот долгое время ходил вокруг места аварии.
— Он находился на месте аварии. Да, он был весь в крови. Ему медики оказывали помощь, но он был на ногах. У него было состояние шока. То есть, понятно — человек после аварии. Но никакой агрессии — он молчал, ни с кем не разговаривал, — говорят очевидцы.
На «Гелендвагене» была летняя резина, а у его водителя даже страховки нет. Расследует это ДТП СК России. По последним данным, водитель «Гелендвагена» – Абдул-Рахман Дудаев, чемпион мира в ММА. Он же заявил, что свой автомобиль продал, и кто на нем устроил смертельную аварию, он не знает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here