Мария Кожевникова — известная российская актриса телевидения и кино, а также телеведущая, родилась в 1984 году в городе Москва. Ее отец является двукратным чемпионом Олимпийских игр по хоккею, он же и вдохновил дочь на занятие спортом. Всю свою юность Мария провела в гимнастическом зале и заслужила звание мастера спорта по художественной гимнастике. Однако дальнейшую судьбу Мария решила связать не со спортом, а с театром и телевидением.
Свою карьеру она начинает с работы в музыкальном коллективе, но герлз-бэнд так и не получил известность. Мария решает уйти из неперспективной группы и посвятить себя актерскому мастерству. Начало актерской карьеры было в сериале о жизни Рублевки, она играла эпизодическую роль в одной из серий сериала, после чего ее заметили продюсеры сериала «Волчица», где Марии была уже отведена более значительная роль. Она появляется в нескольких эпизодах сериала. На ранних этапах своего творческого пути Мария играла много эпизодических ролей, которые, впрочем, не приносили ей желанной популярности.
Настоящую популярность Марии принесла роль Аллочки в популярном на российском телевидении сериале «Универ». Роль типичной блондинки принесла Марии популярность и армию фанатов, также за ролью в сериале последовали и другие предложения.
Роль Аллы принесла Мари не только популярность, но и статус секс-символа страны, однако актриса не любит говорить про себя в таком ключе. Она также отмечает то, что ее экранная героиня полная противоположность ей. Мария привыкла всего достигать сама, а не пользоваться услугами других людей.
После успеха в сериале «Универ» Марию стали приглашать в кино. В скором будущем на экраны выйдет несколько масштабных картин с ее участием. В 2015 году Мария принимала участие в драме про Первую мировою войну, где играла одну из ключевых ролей. Для участия в фильме актриса побрилась наголо. Кроме того, Мария сыграла в таких популярных российских фильмах как «Духлесс», «Красные горы», «Свадьба по обмену».
Личная жизнь, муж, дети
О личной жизни Марии известно не много, она не любит распространяться о своей семье и о своих детях. Тем не менее, до того как завести семью, у Марии было несколько романов с известными российскими бизнесменами. Первый громкий роман произошел с Ильей Мительманом. Но пара быстро распалась из-за постоянных разногласий. Далее Марии приписывали роман с московским бизнесменом, но перед свадьбой пара рассталась. Только в 2011 году Мария нашла своего возлюбленного, им стал Евгенией Васильев, с которым актриса в скором времени обвенчалась. Сейчас у пары двое детей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here