В Свердловской области в населенном пункте Полевской были арестованы 22-летний молодой человек и его 24-летняя возлюбленная по обвинению в убийстве четырех жителей поселка Зюзельский. О задержании стало известно из сообщения, опубликованного на сайте Следственного комитета 20 марта. Сообщается, что задержанные нигде не работали, проживали вместе. На момент убийства в доме с обвиняемыми находились еще трое человек, четвертый был убит на второй день.
По словам представителей следственного комитета, тела жертв были обнаружены сотрудниками правоохранительных органов на территории одного из частных домов поселка.  Первым было обнаружено тело 30-летнего мужчины, позже в подполье нашли тело 45-летней женщины, в самом доме было еще два тела: 29-летней девушки и 29-летнего мужчины, который приходился мужем убитой девушке.
По данному инциденту было возбуждено головное дело (ч.2 статья 105 «Убийство двух и более лиц»). Благодаря оперативным действиям сотрудников правоохранительных органов преступники были задержаны по горячим следам.  Во время допроса обвиняемые признали свою вину. По словам обвиняемых, троих людей они убили утром 22 февраля, четвертого потерпевшего пара убила в ночь на 28 февраля.
Задержанным было выдвинуто обвинение, следователь намерен ходатайствовать о заключении задержанных под стражу. Обвиняемые рассказали о мотивах преступления, по словам мужчины, он убил 30-летнего мужчину из-за ревности. Еще трое были убиты из-за личной неприязни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here