» » Бодров-старший был против съемок «Брата-2»

Бодров-старший был против съемок «Брата-2»

Как правило, продолжение любого фильма не вызывает такого интереса как первая его часть, и это уже доказано годами. По словам Бодрова, он очень сомневался, что продолжение легендарной кинокартины «Брат-2» станет такой же хорошей.

Сергей Бодров-старший, известный советский кинорежиссер, рассказывал, что он категорически был против съемок фильма «Брат-2». Он неоднократно пытался убедить Алексея Балабанова приостановить проект и лучше снять что-то новое для российского телезрителя.

«Честно, я неоднократно пытался отговорить: "Леша, ты такую картину сделал! Зачем тебе эти хоккеисты, Америка? Я подбирал разные слова, чтобы его остановить. Но его упрямство было непоколебимым”», – рассказал Сергей Бодров-старший.

Но вот что самое интересное, Бодров-старший резко поменял свое мнение после того, как увидел кинокартину продолжения «Брата». Когда фильм вышел в прокат, кинорежиссер стал рассказывать, что Балабанову удалось создать «настоящую кассовую картину» и «супербоевик». Журналисты решили поинтересоваться у Сергея, что он думает по поводу создания третьей части «Брата» под руководством Станислава Барецкого, но тот отказался от каких-либо комментариев. Напомним, к съемкам шоумен собирался привлечь Никиту Джигурду, Ольгу Бузову, Сергея Шнурова и Виктора Сухорукова.

Как только в Интернете начались первые разговоры о том, что Барецкий намерен снять третью часть «Брата», интернет-пользователи создали в интернете ряд петиций, в которых требуют «запретить Станиславу Барецкому наживаться на имени Алексея Балабанова».

Кинокартина «Брат-2» вышла в 2000 году. При всем своем успехе фильм не смог покрыть всех расходов на производство за счет проката в кинотеатрах. На создание было потрачено более миллиона долларов, а в прокате было выручено 600 тысяч долларов. Отметим, что основную кассу в то время делали продажи на видеокассетах. Как тогда рассказывали ведущие оптовые компании, фильм занял первое место среди пятидесяти самых продаваемых видеофильмов в 2000 году, опередив большое количество высокобюджетных блокбастеров. Напомним, что премьерный показ по российскому телевидению состоялся 10 декабря 2000 года.

Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. В Ереване стартовало строительство новой ТЭЦ стоимостью более $250 млн.
  2. Ольга Бузова получила травму — что произошло. Опасно или нет, состояние здоровья, фото
  3. Группа Дятлова, новые подробности гибели: кто убил, фото с места событий, описание, расследование
  4. Мёртвые не умирают: рецензия на фильм 2019 года Джима Джармуша, отзывы критиков и зрителей о зомби-сатире
  5. Первый канал все же покажет сериал «Крылья империи», снятый с эфира в 2017 году
  6. Когда премьера План Б шоу на ТНТ продолжения Замуж за Бузову: участники Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов
  7. Чеснок как убирать июль 2019. Календарь садовода и огородника. Благоприятные дни по лунному календарю и советы
  8. Нашествие 2019 — где и когда будет проходить. Кто будет выступать, участники, стоимость билетов, программа
  9. Бари Алибасов — обманул или нет про отравление. Разоблачение в студии Шепелева видео, переписка, детали скандала
  10. Семь советов как выбрать качественное постельное белье


Осторожно, Собчак — новый выпуск с Варламовым смотреть онлайн на YouTube. Кто это такой, что известно о о блогере, чем прославился
Осторожно, Собчак — новый выпуск с Варламовым смотреть онлайн на YouTube. Кто это такой, что известно о о блогере, чем прославился
Известный журналист и блогер Илья Варламов дал откровенное интервью Ксении Собчак в ее личном шоу «Осторожно, Собчак!» на Ютуб. Читать далее
Илон Маск представил чип, который способен читать мысли человека
Илон Маск представил чип, который способен читать мысли человека
Стартап Илона Маска Neuralink, который, как известно, упорно трудится над подключением человеческого мозга к искусственному Читать далее
Все новости
Галерея