За последнее время личность Натальи Поклонской становится все более и более заметной, так как этот политик уже не впервые попадает в различные скандалы и истории, которые связаны не только с политической системой Российской Федерацией, но еще и с культурной и даже религиозной. Многие помнят, как депутат Государственной думы Российской Федерации и бывший прокурор Крымского полуострова Наталья Поклонская бойкотировала премьеру фильма известного режиссера Алексея Учителя «Матильда».
Тогда депутат говорила о том, что данный фильм очерняет всю историю России и православную церковь. Примечательно то, что сейчас Поклонская вновь обратилась в сферу культуры – однако, на этот раз она написала книгу «Крымская весна».
Крымская весна
Было известно о том, что Наталья Поклонская вместе со своим супругом Иваном Соловьевым длительное время работала над автобиографической книгой «Крымская весна». В ней рассказаны не только события из жизни Поклонской, но еще и косвенно объясняются все события Крымского референдума, который  произошел пять лет назад. Новостью о завершении книги Поклонская поделилась в социальной сети «ВКонтакте».
Она своими словами подтвердила то, что в самой книге будут описаны события из ее юности и о начале ее политической карьеры. Депутат Государственной думы дала обещание о том, что в книге будет написана правда не только о ее жизни, но и о таких событиях, как киевский Майдан, переезд в Крым, Крымский референдум и переход Крымского полуострова в состав Российской Федерации. Кроме того, в книге будет написано о карьере Поклонской в составе Государственной думы Российской Федерации.
Книга будет сделана в весьма любопытном формате, так как там будет напечатано много иллюстраций из личного архива Поклонской. Обещается также то, что будут даже картинки в стиле японской анимации, иными словами «аниме». Ни для кого не секрет, то в какой-то момент своей карьеры Поклонская стала известна благодаря распространенному мему «никаких няш-мяш». Этот мем был посвящён тому, что многие журналисты и люди видели в депутате весьма милую девушку для поста главного прокурора Крымского полуострова. Сама книга, по словам политика, уже ушла в официальную печать.
Поклонская о референдуме
Многие считают, что книга «Крымская весна» вызовет прямой интерес у политологов, так как там будет предоставлено достаточно материала о том, что же на самом деле случилось на территории Крымского полуострова весной 2014 года. Поклонская ранее заявляла о том, что она написала в книге только правду о данном процессе. По ее словам, Крым больше никогда не вернется на Украину.
Это связано с тем, что «Крым Украине никогда не принадлежал по праву». Кроме того, стоит напомнить о том, что на данный момент украинское правительство считает, что Крым до сих пор принадлежит им и находится лишь в состоянии военной оккупации со стороны Российской Федерации.
Стоит напомнить, что на Крымском референдуме около 95 процентов населения проголосовало за присоединение республики к Российской Федерации. Сам президент России Владимир Владимирович Путин заявил о том, что крымский вопрос теперь официально закрыт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here