Стас Пьеха: как живёт сейчас, сменил место жительства, последние новостиСтанислав Пьеха — российский певец и поэт, участник проекта «Фабрика звёзд». Внук певицы Эдиты Пьехи и Александра Броневицкого, сын Илоны Броневицкой. Владелец клиники комплексного лечения алкоголизма, наркомании и реабилитации.
В Москве в ночь на воскресенье была ограблена наркологическая клиника, владельцем которой является Стас Пьеха. О данном инциденте рассказал сам певец на свой страничке в Инстаграме.
«Прошлой ночью неизвестный в маске взломал сейф в моей клинике и забрал выручку за месяц, приготовленную на погашение аренды и ЗП. Наша клиника на сегодня зарабатывает ровно столько, чтобы обеспечивать саму себя… это совсем не прибыльный бизнес и очень непривлекательный, т.к. мы постоянно имеем дело не только со спасением жизни, но и с активным сопротивлением со стороны спасаемого!», — написал Стас Пьеха.
Певец из известной петербургской семьи также сообщил, что в сейфе было 1,2 млн рублей. По его словам, строя клинику, он брал деньги в долг.
Известно, что артист открыл свою наркологическую клинику в 2015 году. По его словам, для него это не коммерческий, а социальный проект.
Подписчики на страничку Стаса Пьехи в Инстаграме предлагают «скинуться» и возместить ущерб.
Содержание
Стали известны подробности ограбления клиники Стаса Пьехи в Москве
Он рассказал, что неизвестный в маске пробрался в реабилитационный центр, взломал сейф в кабинете управляющего и забрал более миллиона рублей.
По словам артиста, украденная сумма была предназначена для погашения аренды и выплаты зарплаты сотрудникам.
Стас Пьеха: как живёт сейчас, сменил место жительства, последние новости
Следователи уже изъяли все записи с камер видеонаблюдения и сняли отпечатки пальцев. Примечательно, что злоумышленник сумел обойти охранную систему. Не исключено, что вора будут искать в ближайшем окружении артиста. Возбуждено уголовное дело.
Стас Пьеха освоил медитацию на Бали
«Бали подкупает своим разнообразием. У нас с друзьями не было ни одного дня, когда приходилось скучать. Традиционной была только утренняя движуха: завтрак, медитация, молитва, зарядка, спорт. А далее мы отправлялись за новыми впечатлениями: куда-то ездили, что-то посещали, пробовали. Меня впечатлили дома, где люди собираются для групповой медитации. Там очень аутентично и комфортно. Чувствуется яркий контраст с повседневной жизнью в Москве, где все куда-то спешат. Я отдохнул и набрался сил для того, чтобы реализовать запланированное: выпуск новых песен, третий сборник стихов, свою версию песни Натальи Ветлицкой „Магадан», большой сольный концерт в Кремле с новой программой и многое другое», — рассказал Стас Пьеха.
Стас Пьеха сменил место жительства
Популярный российский исполнитель Станислав Пьеха порадовал подписчиков своего микроблога оригинальным постом, в котором рассказал об изменениях в своей жизни. Артист опубликовал фотоснимок, на котором запечатлен во время спортивных занятий на тренажере, расположенном в его доме. Певец с иронией написал:
«Когда проснулся и понял, что незаметно переехал в спортзал».
Стас Пьеха: как живёт сейчас, сменил место жительства, последние новости
Фолловеры оценили многочисленными лайками чувство юмора звезды и не забыли написать комплименты в адрес его накачанного оголенного торса.
Биография Стаса Пьехи
Стас Пьеха – популярный российский эстрадный певец, поэт и автор песен, а также выпускник музыкального шоу «Фабрика звезд».
Популярный в России певец Стас Пьеха родился  13 августа 1980 года в городе Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).
Родня мальчика так или иначе была связана с музыкой: мать Илона Броневицкая – эстрадная певица, актриса и телеведущая, отец Пятрас Герулис играл в джазовом коллективе, а бабушка  Эдита Пьеха – знаменитость на советском и постсоветском пространстве.Стас Пьеха: как живёт сейчас, сменил место жительства, последние новости
 
Стас почти не знал родного отца. Мать будущего певца развелась с Пятрасом Герулисом, когда мальчику исполнился год, и вскоре вышла замуж за Юрия Быстрова – композитора, музыканта и музыкального руководителя театра «Буфф».
В 1986 году у Стаса появилась сестра Эрика, единственная из семьи, кто решил связать жизнь не с музыкой, а с архитектурой и дизайном. Брак Илоны и Юрия длился около девяти лет.
Эдита Станиславовна с раннего возраста стала приучать внука к сцене: уже в пять лет мальчик появлялся рядом со звездной родственницей на ее концертах.
Стас Пьеха искал свою нишу в музыкеСтас Пьеха: как живёт сейчас, сменил место жительства, последние новости
Стас Пьеха отправился на обучение в хоровое училище Ленинградской капеллы имени Глинки, где занимался пением и игрой на фортепиано.
Тогда он позволил себе немного отойти от музыки и отправился в элитную испанскую школу, где получил профессию стилиста-парикмахера.
После хорового училища Стас попал в Государственное музыкальное училище эстрадного и джазового искусства имени Гнесиных, однако обучение не дало певцу необходимых навыков, и через три года Стас покинул учебное заведение, предпочтя ему занятия с частными репетиторами.
Будучи студентом, артист активно увлекался психологией и спортом, в частности, бодибилдингом.
Желая продолжать семейное дело, Стас вынужден был некоторое время работать по специальности парикмахера, а также выступать с различными музыкальными коллективами, играющими в ресторанах.
В 2004 году удача повернулась лицом к Стасу, и певца наконец-то настигла слава. Пьеха успешно прошел кастинг на участие в небезызвестном проекте «Фабрика звезд-4».
Стас легко вышел в финал конкурса и получил заслуженную награду – возможность записи сольного альбома и съемки клипа, а также популярность и известность.
Певец заключил контракт с продюсерской компанией Виктора Дробыша и уже в следующем году выпустил свой дебютный альбом «Одна звезда». В альбом вошли двенадцать песен, написанных как самим Стасом Пьехой, так и его продюсером и композитором Виктором Дробышем. В записи пластинки также приняла участие бабушка певца: вместе они записали композицию «Город детства».
Во многом музыкальная биография Стаса Пьехи тесно связана с телевидением. В 2005 году артист засветился в реалити-шоу «Последний герой», хотя его участие в проекте продлилось недолго. Певец оказался совершенно не готов к жестким условиям, в которых проводилась игра. Через две недели, сославшись на слабое здоровье, Стас покинул проект.
В 2008 году Стас Пьеха выпустил свой второй сольный альбом «Иначе». Певец неспроста дал альбому подобное название: это был период его экспериментов со стилем и направлением, поиски своей ниши в музыке.
В период 2008-2009 годов Стас Пьеха попробовал себя в роли ведущего в развлекательном проекте «Cosmopolitan. Видеоверсия» в паре с Викторией Боней.
В 2011 году Пьеха принял участие в съемках украинского музыкального шоу «Голос страны» на канале «1+1». Первый сезон проекта Стас провел в роли тренера поп-направления для своих подопечных.
В этом же году музыкант презентовал композицию «Я и ты», исполненную вместе с певицей Славой. Эта композиция принесла Стасу Пьехе очередной «Золотой Граммофон» и награду фестиваля «Песня года».
Несмотря на то что Пьеха часто пел дуэтом с различными знаменитостями, в начале 2015 года музыканту удалось удивить всю страну. Стас спел песню «Родина», причем партнером Пьехи по сцене стал не коллега-певец, а Владимир Маркин,  официальный представитель Следственного Комитета Российской Федерации.
Еще Стас Пьеха заниматься просветительской работой по вопросам наркомании и СПИДа.
В 2016 году Пьеха открыл центр помощи наркозависимым. По его словам, многие близкие люди Стаса погибли от передозировки, поэтому начинание имело для певца очень важное значение.
Стас Пьеха и Вера Брежнева, которая занимает пост посла доброй воли ООН по вопросам ВИЧ и СПИД, по словам журналистов, стали в России иконами борьбы с этими страшными заболеваниями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here