Magnit ru акции в Магните: Щелкунчик и четыре королевства, условия С 14 ноября 2018 года по 15 января 2019 года в гипермаркетах «Магнит» будет представлен широкий ассортимент сувенирных и подарочных товаров «Щелкунчик и четыре королевства».
 
Товар, подлежащий обязательной сертификации, сертифицирован. Спешите, количество товара ограничено, в период проведения акции не гарантируется наличие полного ассортимента акционного товара. Организатор акции: АО «Тандер», почт. адрес: г. Краснодар, улица Солнечная, 15/5 Внимание! Акция может проходить не во всех гипермаркетах сети «Магнит». Сведения о фактическом действии акции уточняйте в магазине. Информация на этой странице не является публичной офертой. С 1 декабря и вплоть до 31 числа 2018 года все граждане России могут принять участие в уникальной акции магазина «Магнит» «Все для волшебства рядом». Каждый покупатель сможет в этот период выиграть один из 74 млн подготовленных призов. В их число входит билет в кино и поездка в Москву на балетную постановку. Управляющие магазина «Магнит» сообщают, что на этом список подарков не ограничивается. Подарки получит каждый клиент торгового центра Magnit ru акции, Щелкунчик и четыре королевства: Участие и призы, условия



С 1 декабря 2018 года участвуйте в акции от «Магнит». Совершайте покупки в магазинах «Магнит», получайте гарантированные призы и участвуйте в розыгрыше билетов в кино на «Щелкунчик и четыре королевства» или поездку в Москву на балет. 74 000 000 гарантированных призов ждут Вас!



Призы: Главный приз — поездку в Москву на балет; Билеты в кино на «Щелкунчик и четыре королевства»; Гарантированные призы: Скидки на будущие покупки; Электронное поздравление от Деда Мороза. Участие в акции: С 01.12.18 по 31.12.18 за покупки в розничной сети «Магнит» получите карты с уникальными штрих-кодами с гарантированными призами (скидки на будущие покупки в сети «Магнит») или Электронные видео поздравления от Деда Мороза и участвуйте в розыгрыше Электронных Сертификатов на билеты в кино «Щелкунчик и четыре королевства» и поездку в Москву на балет. Сроки проведения акции: Общий срок проведения акции: с 01.12.2018 по 28.02.2019; Срок совершения покупки: с 01.12.2018 по 31.12.2018. Magnit ru акции, Щелкунчик и четыре королевства: Немного информации о новой киноэкранизации «Щелкунчика» «Щелкунчик и четыре королевства» это фильм в жанре фэнтези режиссёров Лассе Халльстрёма и Джо Джонстона, основанный на сказке Э. Т. А. Гофмана «Щелкунчик и Мышиный король» (1816) и балете Петра Ильича Чайковского «Щелкунчик» (1892). В главных ролях: Маккензи Фой, Кира Найтли, Хелен Миррен и Морган Фримен. Премьера прошла 29 октября 2018 года в Лос-Анджелесе, в кинотеатрах США фильм вышел 2 ноября. Премьера в России состоялась 8 декабря того же года. Сюжет вдохновлён детской повестью Э.Т.А. Гофмана и посвящён истории юной Клары (МакКензи Фой), которая получает в подарок от своих родителей деревянную куклу Щелкунчика. Ночью, когда весь дом засыпает, Клара решает поиграть с новой игрушкой. Но, как только часы пробивают полночь, девочка чудесным образом оказывается в фантастическом мире, где во всю бушует война между пряничными солдатиками и мышиной армией.



В ролях Маккензи Фой — Клара Штальбаум, главная героиня фильма Том Суит — Фриц Штальбаум, её младший брат Мира Сайал — кухарка Элли Бамбер — Луиза Штальбаум, старшая сестра Клары Мэттью Макфэдьен — Бенджамин Штальбаум, её отец Ник Мохаммед — низкий дворецкий Чарльз Стритер — высокий дворецкий Морган Фримен — Дроссельмейер, крёстный Клары Джейден Фовора-Найт — капитан Филлип Хоффман, Щелкунчик и защитник трёх королевств Принс — конь Джинглс Хелен Миррен — матушка Джинджер (также есть варианты перевода: «матушка Имбирь» и «мамаша Жигонь»), правитель Четвёртого королевства Омид Джалили — кавалер Джек Уайтхолл — Арлекин, соучастник матушки Джинджер Эухенио Дербес — Боярышник, король Страны Цветов Ричард Э. Грант — Шивер (или «Озноб»), король Страны Снежинок Кира Найтли — фея Драже (или «Сахарная Фея», иногда также встречается «Сахарная Слива»), королева Страны Сладостей Густаво Дудамель — дирижёр Мисти Коупленд — принцесса-балерина Макс Уэствелл — кавалер Цветов Аарон Смит — кавалер Снежинок Сергей Полунин — кавалер Сладостей Анна Мэйдли — Мари Штальбаум, королева и покойная мать Клары



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here