» » Кокорин и Мамаев избили водителя бывшей жены экс-замдиректора ФСБ

Кокорин и Мамаев избили водителя бывшей жены экс-замдиректора ФСБ

Кокорин и Мамаев избили водителя бывшей жены экс-замдиректора ФСБОчевидцы сообщают, что перед дракой водитель якобы оскорблял футболистов, ругался матом и угрожал большими неприятностями.

Футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой, которая раньше была замужем за экс-замдиректора ФСБ Вячеславом Ушаковым. Как сообщает «Росбалт» со ссылкой на источники, в паспорте сотрудницы «Первого канала» значится фамилия Маслий. Фамилия Ушакова – это псевдоним, который она взяла после замужества. Вячеслав Ушаков - ушел в отставку в 2011 году. Пара прожили вместе 15 лет, у них есть общие дети.

Сейчас телеведущая замужем за иностранным ресторатором Адамом Каримом, который в России не живет. Свадьба состоялась в июле 2017 года. Вместе они воспитывают троих детей.

Напомним, утром 8 октября футболисты «Зенита» и «Краснодара» Александр Кокорин и Павел Мамаев напали в кафе на главу департамента автопромышленности и железнодорожного транспорта министерства промышленности и торговли России Дениса Пака, а также гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина. Позже выяснилось, что до инцидента в кафе футболисты избили водителя ведущей «Первого канала» на одной из улиц в центре Москвы.

Очевидцы высказывают мнение, что перед дракой водитель телеведущей якобы оскорблял футболистов, ругался матом и угрожал большими неприятностями. Полиция Москвы возбудила уголовное дело о побоях (ст. 116 УК РФ). Футболисты были вызваны на допрос. Вскоре они планируют выступить с заявлением и извиниться.

Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Простые правила и ставки в Чемпион казино
  2. Какая безопасная толщина льда на водоеме, подходящая для рыбалки
  3. Россия стягивает войска к украинской границе
  4. Как накопить на квартиру, имея зарплату 30 000 рублей
  5. Новые площадки по программе реновации уже известны
  6. Россияне переплачивают за ЖКХ более чем в два раза – заявление ФАС
  7. Хищения 2 млрд руб. при строительстве газопровода в Приозерске
  8. Calltouch – эффективный маркетинговый инструмент для ведения бизнеса
  9. Вдыхая загрязненный воздух, беременная женщина подвергает своего будущего ребенка на серьезные заболевания сердечно-сосудистой системы
  10. Минсельхоз России скорректировал Доктрину продовольственной безопасности


США ужесточили санкции против России
США ужесточили санкции против России
Белый дом принял решение о введении санкций в отношении еще восьми компаний из Российской Федерации. Об этом стало известно Читать далее
Рубль создает платформу для рывка
Рубль создает платформу для рывка
Российская валюта продолжала в последний день минувшей рабочей недели пребывать в пределах коридора от 65 до 65,5 рубля за один Читать далее
Все новости
Галерея