» » Подбираем правильно кондиционер в квартиру

Подбираем правильно кондиционер в квартиру

Климат-контроль в помещении является необходимым условием доброго здоровья находящихся в нем людей. Чтобы правильно выбрать кондиционер, необходимо знать фирму-изготовителя, ее рейтинг на потребительском рынке. При этом, совсем не обязательно выбирать самые дорогостоящие бренды. Можно сравнить 2 – 3 бренда, и провести аналитическое сравнение поставщиков, производимой продукции, условия поставки и цены. Выбрать и купить кондиционер можно на сайте http://www.iceklimat.ru/.

Поинтересуйтесь у поставщика, как следует ухаживать за устройством, как часто надо менять фильтры, часто ли надо удалять конденсат. Если вы проживаете на высоком этаже, то для мойки надо будет вызывать промышленных альпинистов.

Если вы планируете установить кондиционер в помещении, то определитесь, к какой группе относится здание по стоимости. Соответственно, дорогостоящее престижное здание потребует установку соответствующего кондиционера. Если надо обеспечить нормальный микроклимат в каждой комнате, то лучше купить сплит-систему.

Для небольшого помещения, площадью менее 35 м/2, лучше выбрать мобильный кондиционер. Он представляет собой моноблок, не требующий специального монтажа. Этот кондиционер работает от сети, достаточно включить его в розетку и установить в любом удобном месте. Воздуховод кондиционера соединен с оконной форточкой. Особенность этого кондиционера заключается в том, что надо постоянно сливать конденсат, включая ночные часы. Специалисты отмечают, что работают эти кондиционеры нестабильно.

Сплит-система отличается тем, что в процессе работы установка не издает особого шума. Сплит-система состоит из двух блоков: наружного и внутреннего. Наружный блок монтируют на фасадной части здания, неподалеку с окном. Внутренний блок устанавливают в доме над потолком или вверху на вертикальной поверхности. Сплит-система работает в нескольких режимах, которые переключаются автоматически.

Мульти-сплит-система включает один наружных блок и несколько внутренних блоков, которые можно устанавливать в разных комнатах. Наружный блок устанавливают под решетку с фасадной частью дома. Внутренние блоки следует настраивать на одинаковый режим работы.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. В Армении прошло заседание Консультационного совета ЦБ стран-членов ЕАЭС по валютной политике
  2. В Анталье горят хвойные леса
  3. Сегодня в Сочи Путин и Эрдоган обсудят двустороннее сотрудничество и Сирию
  4. Ближайшая к Земле экзопланета может быть обитаемой
  5. Археологи обнаружили более 800 новых гробниц в Египте
  6. Зеркало Джойказино - играй и выигрывай
  7. Никол Пашинян поручил силовикам провести рейды у армянских олигархов и чиновников
  8. Путин предложил заключить мирный договор с Японией до конца года
  9. В Грузии будут наказывать за курение марихуаны в общественных местах и на работе
  10. Юнкер предложил создать новый альянс ЕС и Африки


В Анталье горят хвойные леса
В Анталье горят хвойные леса
В Турции тушат лесной пожар, вспыхнувший в 100 км от города Анталья и в 3-5 км от ближайших курортных поселков. Над горящим Читать далее
В Армении прошло заседание Консультационного совета ЦБ стран-членов ЕАЭС по валютной политике
В Армении прошло заседание Консультационного совета ЦБ стран-членов ЕАЭС по валютной политике
В Центральном банке Армении прошло 17-ое заседание Консультационного совета ЦБ стран-членов ЕАЭС по валютной политике. Читать далее
Все новости
Галерея