» » Сефиротическая Магия - Общество Тайных Знаний

Сефиротическая Магия - Общество Тайных Знаний

Сущность и теория сефиротической магии заключается в том, что человеческий разум является частью планетарного сознания. Маги, работающие в данной области знаний, представляют планетарное сознание частью многоярусной системы, напоминающей своей структурой мозг живого организма. С учетом места включения планетарного сознания люди подразделяются на отдельные касты, при этом, высшие касты имеют подключение к высокочастотным областям планетарного сознания. Сефиротическая магия и магазин артефактов «Наследие» имеют свой адрес в интернете, при желании можно посетить магазин артефактов и сделать интересные покупки.

Специалисты отмечают, что внутри планетарного сознания функционирует своя схема циркуляции энергии, которую называют «деревом Сефирог». Схема представляет собой совокупность вибраторов, функционирующих на одной частоте. Их вибрации аналогичны ритмам мозга человека, а каналы – это волноводы, которые соединяют сефиры. В процессе взаимодействия с каналами, сознание человека проводит информацию, находящуюся в каналах, и обрабатывает ее.

Канал и сефира обозначаются, соответственно, собственным именем и числовым номером. Данная область знаний насчитывает 22 канала и 10 сефир. В зависимости от схемы циркуляции энергии, люди относятся к тому или иному уровню сознания.

Люди, которые воспринимают мир физический, отмечают существенные отклонения в организме. Но у магов смещение происходит с большей амплитудой, в результате эти отклонения значительно влияет на их поведение. В процессе развития маг смещается по стихиям в благоприятную для него сторону. Смещение магов по стихиям можно обозначить при помощи карт таро.

·Уровень №2 обозначают карты от 2 до 10;

·Уровень №3 обозначают Вольты - Короли;

·Уровень №4 обозначают Тузы (символизирующие границы Вселенной).

В процессе развития своего сознания, маги смещаются по каналам стихии, обретая новые способности, присущие соответствующим стихиям.

В зависимости от того или иного уровня, магов называют, соответственно, вершителями, указующими, наблюдающими и решающими, и творителями.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Полиция Болгарии задержала подозреваемого в убийстве тележурналистки
  2. Депутаты Армении поддержали досрочные выборы в парламент
  3. После запуска «Союза» с «Байконура» произошла авария. Экипаж вернулся на землю
  4. В Санкт-Петербурге пьяный стажер ФСИН подрался и оскорбил полицейских
  5. Новая версия Range Rover Evoque проходит испытания в Нюрбургринге
  6. Японский миллиардер может взять на Луну свою девушку
  7. Представлен концепт iPhone с пятью камерами
  8. Опубликованы данные об отсутствии юридического образования у «золотой судьи» Хахалевой
  9. «Перед вселенской материнской любовью расплавятся все патроны на свете»
  10. Самого известного воронежского чиновника с «парашютом» в 23 оклада снова уволили


Посетившие Арцах россиянки внесены в «Черный список» МИД Азербайджана
Посетившие Арцах россиянки внесены в «Черный список» МИД Азербайджана
МИД Азербайджана расширяет «Черный список» лиц, которым запрещен въезд в Азербайджан в связи с тем, что они посетили Нагорный Читать далее
Кадыров похвалил Пашиняна и Макрона за танец и пригласил их в Чечню
Кадыров похвалил Пашиняна и Макрона за танец и пригласил их в Чечню
Глава Чечни Рамзан Кадыров заметил, что танец премьер-министра Армении и президента Франции мог бы положить начало полезному всем Читать далее
Все новости
Галерея