» » Кальянные в Москве-где покурить кальян

Кальянные в Москве-где покурить кальян

Мягкий диван, приглушенный свет, ты лежишь на подушках и медленно вдыхаешь приятный аромат кальяна, смотришь на танцовщицу в монетках, расслабляешься под звуки чарующей музыки востока… Что это - сон? Нет, это кальянная!

Сегодня мы расскажем, где покурить кальян в Москве, какие заведения лучшие в этом городе. Кальянные залы в кафе и ресторанах появились относительно недавно в нашей стране. Кальяны стали пользоваться большой популярностью среди населения. Люди стали привозить себе домойкальяны из Турции и Египта, дарить друзьям на день рождения.

Курение кальяна считается не таким вредным, как курение табака. А современные кальяны вообще не вредят здоровью – их готовят на бестабачных смесях, воде, молоке, даже на соках. Это не только не загрязняет ваши легкие, аромат кальяна очень приятный.Яблоко, кофе, шоколад, вишня – существует множество табаков для раскуривания кальяна. Такое курение не вызывает сильного привыкания, разве что привыкание к удовольствию.

Кальянные в Москве-где покурить кальян

Интерес к кальянным и восточным ресторанам за последние года побил все рекорды. Все больше людей хотят расслабиться после трудной рабочей недели, отдохнуть с друзьями или провести романтический вечер с любимым человеком. Посетителей, желающих покурить кальян, стало так много, что сейчас практически в любом заведение, даже с европейской кухней, есть кальянный зал с восточным оформлением интерьера.

Если вы ищите, где покурить кальян в Москве, долго вам искать не придется. В этом мегаполисе есть масса шикарных кальянных, где вы можете отдохнуть и душой, и телом. Самые дорогие кальянные с роскошным дизайном в стиле ориентал всегда расположены в центре города и ближе к нему. Но столик для себя в таких заведениях нужно бронировать всегда заранее.

Восток - дело тонкое, и интерьер хорошей кальянной должен соответствовать всем традициям такого стиля оформления. Современные кальянные удивляют и восхищают восточной роскошью интерьера. Красивые диваны, резные столы, приятные ткани с узорами на подушках и пуфах, светильники с разноцветным стеклом, красивая лепнина на стенах, фигурные арки – все это восток.

Окунитесь в сказочную атмосферу, погрузите себя в приятный транс, позвольте себе расслабиться в кальянной!


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Александр Невзоров: Ильхам Алиев - "опасный сумасшедший"
  2. Британия призвала Иран не усугблять ситуацию в Йемене
  3. В Иране обнаружены тела 45 погибших в результате авиакатастровы ATR-72
  4. Что входит в комплексное обслуживание кондиционеров
  5. Британец обнаружил в своем саду акулу
  6. Зариф: Тегеран серьезно обеспокоен присутствием США в Сирии
  7. В Киевском аэропорту задержан торговавший людьми гражданин Азербайджана
  8. Власти Эфиопии ввели чрезвычайное положение после отставки премьера
  9. Стрельба во Флориде: погибли 17 человек
  10. Президент Украины призвал к международной изоляции России


ЕС закрывает проект модернизации контрольно-пропускных пунктов на границе Украины
ЕС закрывает проект модернизации контрольно-пропускных пунктов на границе Украины
ЕС закрывает проект модернизации контрольно-пропускных пунктов на границе с Украиной, заявил украинский министр финансов Читать далее
Xiaomi выпустит самый крутой смартфон для геймеров
Xiaomi выпустит самый крутой смартфон для геймеров
В Сети появились технические характеристики нового телефона. Разработчики порадуют геймеров, передает Life.  Читать далее
Все новости
Галерея