» » Кальянные в Москве-где покурить кальян

Кальянные в Москве-где покурить кальян

Мягкий диван, приглушенный свет, ты лежишь на подушках и медленно вдыхаешь приятный аромат кальяна, смотришь на танцовщицу в монетках, расслабляешься под звуки чарующей музыки востока… Что это - сон? Нет, это кальянная!

Сегодня мы расскажем, где покурить кальян в Москве, какие заведения лучшие в этом городе. Кальянные залы в кафе и ресторанах появились относительно недавно в нашей стране. Кальяны стали пользоваться большой популярностью среди населения. Люди стали привозить себе домойкальяны из Турции и Египта, дарить друзьям на день рождения.

Курение кальяна считается не таким вредным, как курение табака. А современные кальяны вообще не вредят здоровью – их готовят на бестабачных смесях, воде, молоке, даже на соках. Это не только не загрязняет ваши легкие, аромат кальяна очень приятный.Яблоко, кофе, шоколад, вишня – существует множество табаков для раскуривания кальяна. Такое курение не вызывает сильного привыкания, разве что привыкание к удовольствию.

Кальянные в Москве-где покурить кальян

Интерес к кальянным и восточным ресторанам за последние года побил все рекорды. Все больше людей хотят расслабиться после трудной рабочей недели, отдохнуть с друзьями или провести романтический вечер с любимым человеком. Посетителей, желающих покурить кальян, стало так много, что сейчас практически в любом заведение, даже с европейской кухней, есть кальянный зал с восточным оформлением интерьера.

Если вы ищите, где покурить кальян в Москве, долго вам искать не придется. В этом мегаполисе есть масса шикарных кальянных, где вы можете отдохнуть и душой, и телом. Самые дорогие кальянные с роскошным дизайном в стиле ориентал всегда расположены в центре города и ближе к нему. Но столик для себя в таких заведениях нужно бронировать всегда заранее.

Восток - дело тонкое, и интерьер хорошей кальянной должен соответствовать всем традициям такого стиля оформления. Современные кальянные удивляют и восхищают восточной роскошью интерьера. Красивые диваны, резные столы, приятные ткани с узорами на подушках и пуфах, светильники с разноцветным стеклом, красивая лепнина на стенах, фигурные арки – все это восток.

Окунитесь в сказочную атмосферу, погрузите себя в приятный транс, позвольте себе расслабиться в кальянной!


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Игорь Сечин развелся с молодой женой
  2. В Украине Великую Отечественную войну переименовали во Вторую мировую
  3. Рыночная стоимость земельного участка — как узнать
  4. Разработка новых автоматов для онлайн казино
  5. Игровая система Чемпион Влукан-играть бесплатно
  6. Как проверить мужа на верность?
  7. Пучдемон: Каталония может отказаться от независимости
  8. Объявивший о своей отставке премьер-министр Ливана пообещал вернуться в страну в течение двух дней
  9. Число погибших в Иране в результате землетрясения выросло до 530 человек
  10. Президент Армении с рабочим визитом отправится в Российскую Федерацию


Лавров не испытывает оптимизма по поводу возможности урегулирования карабахского конфликта
Лавров не испытывает оптимизма по поводу возможности урегулирования карабахского конфликта
Глава МИД России Сергей Лавров не испытывает чрезмерного оптимизма по поводу возможности быстрого урегулирования карабахского Читать далее
Близкие Джигарханяна заявили, что жена "травила" его
Близкие Джигарханяна заявили, что жена
После громкого расставания с молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской народный артист СССР Армен Джигарханян расцвел прямо на Читать далее
Все новости
Галерея