» » Бурение под септик в Москве

Бурение под септик в Москве

Материал подготовлен в сотрудничестве с буровой компанией "Партнер" - одним из ведущих специалистов по бурению под септик.

С каждым годом популярность септиков у владельцев частных домов набирает обороты, поскольку в отличие от устаревших сливных ям такая канализационная система позволяет получить ряд преимуществ. И наиболее важное из них заключается в эффективной утилизации отработанной воды без необходимости частой выкачки и очистки подземного резервуара. Кроме того, все чаще септики устанавливаются на территориях небольших предприятий, находящихся в отдаленной от центральных коммуникационных систем местности.

Также среди преимуществ септиков стоит отметить:

  • полное отсутствие неприятного запаха как на всей территории придомового участка, так и непосредственно вблизи септика;
  • экономия на аренде ассенизаторской техник (хотя септики и нуждаются в периодической очистке, это происходит гораздо реже, нежели выкачка сточных ям);
  • практически полное отсутствие риска заражения почвы отходами жизнедеятельности человека;
  • продолжительных срок эксплуатации (использование современных материалов, правильное проектирование и профессиональная установка позволяют использовать септик на протяжении 15 и более лет).

Бурение под септик

Бурение скважин под септик необходимо в случае монтажа индивидуальной канализационной системы вертикального типа. И хотя такая работа может быть выполнена и своими силами, аренда ямобура позволяет существенно сократить время на проведение земельных работ, а также выполнить работу в соответствии со всеми нормами и стандартами.

Для бурения септиков вертикального типа с железобетонными кольцами, как правило, применяются компактные ямобуры на базе самоходного гусеничного или колесного шасси, обеспечивающие возможность оборудования резервуара в течение одного светового дня. Также для сокращения срока оборудования септика могут применяться специальные краново-буровые установки использование которых позволяет отказаться от аренд крана. Такая техника оснащена дополнительной стрелой, что обеспечивает возможность оперативной установки железобетонных колец диаметров от 80 до 100 и более сантиметров.

В целом механизированное бурение скважин под септик обеспечивает высокую скорость и качество выполнения работ, в том числе на участках с плотной хозяйственной застройкой и зелеными насаждениями. В зависимости от габаритов септика, а также условий подготовки резервуара имеется возможность выбора наиболее подходящей спецтехники.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Медицина по звонку.Почему "прямая линия" президента не может заменить стране медицинскую помощь
  2. Григорий Миронов: Порошенко начал предвыборную кампанию и не остановится ни перед чем
  3. У всех въезжающих на Украину россиян будут снимать отпечатки пальцев
  4. Лучше бы не приезжал: Соцсети о встрече Трампа и Порошенко
  5. День летнего солнцестояния: история и традиции
  6. Порошенко обсудил с Трампом "оборонительные вооружения" для Киева
  7. Погоня за BMW. В Киеве произошло масштабное ДТП с участием полиции
  8. Би-Би-Си: Все вопросы к Путину на "прямой линии" были согласованы с пресс-службой Кремля
  9. Госдума РФ предлагает создать свой Страсбургский суд и выйти из Совета Европы
  10. Сводка военных событий в Новороссии за 20.06.2017


США подключились к расследованию эпидемии компьютерного вируса-вымогателя
США подключились к расследованию эпидемии компьютерного вируса-вымогателя
КИЕВ, 28 июн — РИА Новости Украина. США расследуют эпидемию компьютерного вируса-вымогателя, сообщает агентство Рейтер со ссылкой Читать далее
Савченко об АТОшниках и "чмошниках"
Савченко об АТОшниках и "чмошниках"
[embedded content] [embedded content] В настоящее время в Украине понятие участника антитеррористической операции — АТОшника — Читать далее
Все новости
Галерея