» » Бурение под септик в Москве

Бурение под септик в Москве

Материал подготовлен в сотрудничестве с буровой компанией "Партнер" - одним из ведущих специалистов по бурению под септик.

С каждым годом популярность септиков у владельцев частных домов набирает обороты, поскольку в отличие от устаревших сливных ям такая канализационная система позволяет получить ряд преимуществ. И наиболее важное из них заключается в эффективной утилизации отработанной воды без необходимости частой выкачки и очистки подземного резервуара. Кроме того, все чаще септики устанавливаются на территориях небольших предприятий, находящихся в отдаленной от центральных коммуникационных систем местности.

Также среди преимуществ септиков стоит отметить:

  • полное отсутствие неприятного запаха как на всей территории придомового участка, так и непосредственно вблизи септика;
  • экономия на аренде ассенизаторской техник (хотя септики и нуждаются в периодической очистке, это происходит гораздо реже, нежели выкачка сточных ям);
  • практически полное отсутствие риска заражения почвы отходами жизнедеятельности человека;
  • продолжительных срок эксплуатации (использование современных материалов, правильное проектирование и профессиональная установка позволяют использовать септик на протяжении 15 и более лет).

Бурение под септик

Бурение скважин под септик необходимо в случае монтажа индивидуальной канализационной системы вертикального типа. И хотя такая работа может быть выполнена и своими силами, аренда ямобура позволяет существенно сократить время на проведение земельных работ, а также выполнить работу в соответствии со всеми нормами и стандартами.

Для бурения септиков вертикального типа с железобетонными кольцами, как правило, применяются компактные ямобуры на базе самоходного гусеничного или колесного шасси, обеспечивающие возможность оборудования резервуара в течение одного светового дня. Также для сокращения срока оборудования септика могут применяться специальные краново-буровые установки использование которых позволяет отказаться от аренд крана. Такая техника оснащена дополнительной стрелой, что обеспечивает возможность оперативной установки железобетонных колец диаметров от 80 до 100 и более сантиметров.

В целом механизированное бурение скважин под септик обеспечивает высокую скорость и качество выполнения работ, в том числе на участках с плотной хозяйственной застройкой и зелеными насаждениями. В зависимости от габаритов септика, а также условий подготовки резервуара имеется возможность выбора наиболее подходящей спецтехники.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Сотня горняков под Луганском оказалась заблокирована в обесточенной шахте
  2. Более 30 пассажиров самолета Ryanair доставили в больницу в Германии
  3. Человек с самыми длинными ногтями подстриг их
  4. В результате выброса лавы на Гавайях пострадали 23 туриста
  5. Британский министр ушел в отставку из-за секс-скандала
  6. Цена биткоина поднялась выше семи тысяч долларов впервые с начала лета
  7. В Гватемале задержали подлодку с кокаином в упаковках с фото Неймара
  8. Джефф Безос стал богатейшим человеком в современной истории
  9. Высланного из ФРГ экс-телохранителя бен Ладена вернут в Германию
  10. В Турции приостановлена деятельность всех государственных театров


Россияне начали активно экономить
Россияне начали активно экономить
Жители России в июне сокращали свои ежедневные расходы, подсчитал исследовательский холдинг «Ромир». Читать далее
На западных рубежах России началась крупная военная стройка
На западных рубежах России началась крупная военная стройка
Министерство обороны России создает новую инфраструктуру для размещения войск и военной техники вдоль западных и юго-западных Читать далее
Все новости
Галерея