» » Как выбрать нарядное платье для женщины?

Как выбрать нарядное платье для женщины?

Какая женщина не мечтает стать красивой?! Вероятно, таких аномалий на земле нет вообще. Даже маленькие девочки мечтают о нарядах, представляя себя принцессами, королевами. Современный рынок праздничных нарядов предлагает продукцию не только отечественного производства, но и разные импортируемые изделия по разным ценам. Сегодня нарядное платье купить в Москве совсем не трудно, выбор – просто огромный!

Тем не менее, платья выбирают, исходя из особенностей фигуры, направлений моды, финансовых возможностей покупателя и прочих параметров.

Основная нагрузка ложится на цвет изделия. Здесь важно понимать, что расцветка нарядного платья решает все. На торжественное мероприятия надо выбрать платье оригинального модного покроя и светлого тона, предполагающего радужные надежды собственницы.

По фактуре в моде натуральный шелк, капрон, велюр, кружевное полотно, шифон, натуральная шерсть. Кожа, горжетки из меха и пушнины. Из всего многообразия фасонов выбирайте 3 – 4 платья. И примеряйте, не спеша. Когда у вас будет время в запасе, вы сможете сделать безошибочный выбор.

Как выбрать нарядное платье для женщины?

Обязательно учитывайте особенности фигуры. Платье должно подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Более того, вам должно быть в нем удобно и комфортно. Если платье сидит красиво на фигуре, но неудобно при посадке, это не лучший вариант для вечера, где берет вкусное угощение, много танцев и веселья.

Примеряйте за один поход в магазин не более 4 – 5 платьев. В противном случае вы просто устанете, в таком состоянии невозможно сделать объективный выбор. Возьмите с собой лучшую подругу, она наверняка сможет заметить те детали внешности и наряд, которые не видны вам.

После примерки вы, наверняка, остановитесь на одном наряде. Если вы пришли в магазин с прической и туфлями, то сможете сразу же увидеть, как будете выглядеть на торжестве. Не забудьте о тех преимуществах, которые дают уместно подобранные ювелирные украшения и аксессуары. Современный клатч, выполненный из натуральной кожи и модная, доброкачественная обувь завершат ваш образ наилучшим образом.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Россия и Китай осудили милитаризацию Северо-Восточной Азии
  2. Перевозка лежачих больных
  3. Число погибших в результате лесных пожаров в северной Калифорнии возросло до 31 человека
  4. В Мексике произошло землетрясение магнитудой 5,5
  5. В Баку капитан угрожал взорвать корабль
  6. Россия и Саудовская Аравия в ближайшее время выйдут на заключение контракта по С-400
  7. СБ ООН одобрил план урегулирования кризиса в Ливии
  8. Минюст Испании: Заявление лидера Каталонии не может считаться действительным
  9. Тереза Мэй подтвердила приверженность Великобритании иранскому ядерному соглашению
  10. СМИ: Трамп может посетить границу между Южной и Северной Кореями


Альянс между Турцией и США – миф: Foreign Policy
Альянс между Турцией и США – миф: Foreign Policy
На этой неделе президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подтолкнул отношения между США и Турцией от плохого к худшему. Во вторник он Читать далее
Анастасиадис выдвигает свою кандидатуру в президенты Кипра на второй срок
Анастасиадис выдвигает свою кандидатуру в президенты Кипра на второй срок
Президент Кипра Никос Анастасиадис заявил о выдвижении своей кандидатуры «на второй и последний» президентский срок.  Читать далее
Все новости
Галерея