Дмитрий Медведев подписал постановление правительства об упрощенном порядке получения российского гражданства. Об этом сообщается на сайте кабинета министров.
 
Новые правила распространяются на иностранных предпринимателей и инвесторов, которые вкладывают деньги в Россию. «В целях привлечения иностранных инвестиций в российскую экономику упрощенный порядок приема в российское гражданство распространяется на иностранных предпринимателей и инвесторов, занятых деятельностью, предусмотренной Общероссийским классификатором видов экономической деятельности, за отдельными исключениями», — говорится в документе.
 
В постановлении оговариваются виды экономической деятельности, на которые не распространяется льготный режим. В частности, это касается оптовой и розничной торговли, ремонта автотранспортных средств и мотоциклов, работы гостиниц и предприятий общественного питания, операций с недвижимым имуществом, трудоустройства и подбора персонала, а также деятельности в области рекламы, права и бухгалтерского учета.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here