В четверг в Доме музыки в Москве состоялся концерт лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича. Несколько зрителей, находившихся в вип-зоне зала, поднялись и с криками «Макаревич — предатель Родины!» принялись раскидывать по залу белые листы.
 
Рассерженных граждан задержали сотрудники охраны, а певец продолжил концерт. Правда, некоторые время спустя зрители из первых рядов начали покидать зал, кашляя. Как предположил один из очевидцев события, неизвестные разбрызгали по залу перцовый спрей.
Увидев, что происходит, Макаревич остановил выступление и вместе со своими музыкантами тоже покинул зал.
 
В последнее время выступления певца были отменены в восьми городах России в связи с его ярой антироссийской позицией и поддержкой киевских властей, проводящих геноцид русскоязычного населения на Донбассе.
 
 
Сам Макаревич, считает, что во всем виноваты «люди в штатском», которые якобы звонят устроителям концертов и заставляют их отменять концерты. Певцу явно и в голову не приходит, что в стране, где он живет, есть еще патриоты, которым не безразлично слово Родина.
 
И это совсем не гопники или малоимущее население, которое так презирает зазнавшийся певец — среди тех, кому дорога родная земля и кто неравнодушен к уничтожению братьев с Донбасса — люди всех классов, в том числе и те, кто может позволить себе купить недешевый билет на концерт предателя и лично высказать ему то, что о нем думает большинство россиян…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here