Трагедия в Москве: 13-летняя школьница выпала из окна пентхаусаШкольница могла состоять в группах смерти.

Московская школьница из обеспеченной семьи выпала из окна 22-го этажа элитного ЖК на проспекте Вернадского в ночь на понедельник.

Полицейские выясняют обстоятельства трагедии, передает Хроника.инфо со ссылкой на МК.

Как стало известно, 13-летняя москвичка упала из своей комнаты в пентхаусе в 02.03 — это установили по камерам видеонаблюдения. В это время дома находились родители и младший брат, но они спали.

Лежащую на асфальте за машинами бездыханную девочку с разбитой головой обнаружили охранники ЖК при обходе территории в 02.30. Они вызвали экстренные службы города, после чего принялись выяснять, с какого этажа выпал ребенок. К их удивлению, это был последний — 22-й. В пентхаусе жила крайне обеспеченная семья. О трагедии сообщили охранники, разбудившие москвичей.

Мать семиклассницы — известный в Москве аудитор, отец — крупный бизнесмен. Педагоги школы с углубленным изучением английского языка, где училась погибшая, не прояснили мотивы. Явно виной тому не школьные проблемы, так как училась семиклассница стабильно.

Читайте также: Страшное ЧП в Киеве: 68-летний мужчина выбросился из окна

Школьница удалила свою страничку в соцсети, поэтому не исключено, что речь идет о так называемых группах смерти — сообществах, где подростков склоняют к роковому шагу. Возможно, прояснить причины трагедии смогут друзья и родители — их опросят в ближайшее время, когда они немного придут в себя (после смерти дочери ее родительнице потребовалась медицинская помощь).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка…

Loading…

загрузка…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here