» » Погода в Крыму в сентябре

Погода в Крыму в сентябре

Сентябрь принято считать начало осени, но в Крыму этот период не отмечается печальным криком улетающих журавлей, отправляющихся в поисках благодатного теплого края. Здесь с наступлением сентября начинается удивительная пора – бархатный сезон, когда море по-летнему теплое, большинство туристов разъехались, с сентября у многих из них завершаются отпуска, у детей заканчиваются школьные каникулы.

Неслучайно сентябрь считают «золотым сезоном», поскольку в это время здесь не шумной толпы, нет такой утомительной жары, как в середине лета. Погода стоит теплая и сухая. Узнать погоду в Крыму можно на сайте https://pogoda.tourister.ru/russia/krym/september

 

Сентябрьские дни, отмеченные багряным узором осени, можно провести, как на море, в уединении с осенним пляжем, так и на экскурсиях по Крымским достопримечательностям. Температура воздуха днем составляет около +22 градуса, в ночное время +13 градусов. При этом среднесуточная температура воды не пускается ниже 20 градусов.

Надо сказать, что разница среднедневной и ночной температуры воздуха уже довольно существенная, поэтому морской пляж может быть хорошей альтернативой дайвингу, катанию на катамаранах, посещению старинных пещер и прочих удивительных уголков природы.

Погода в Крыму в сентябре

Хотя, последние события в мире подтверждают, что погода способна на самые разные «сюрпризы», начиная от проливных дождей, смывающих все в воду, до нетрадиционных холодов в середине лета. Поэтому прежде, чем отправиться в отпуск на Крымское побережье, следует предварительно ознакомиться с прогнозом погоды и сделать соответствующий вывод.

Если вы из «лета» прилетаете в «осень», то ничего страшного в этом нет, организм легко перестроится при таком перелете. Но если вы из суровой зимы прилетите в бархатный сезон в Крыму, то иммунитет может предъявить свои требования к температуре и влажности окружающего воздуха.

Особенно активно этот процесс переживают дети, и отдыхающие со слабым иммунитетом. Кроме того, как уехать на курорт, вам еще придется и возвращаться из бархатного сезона в сибирскую зиму, со своими трескучими морозами и холодными колючими ветрами. Приготовьте к этому заранее и употребляйте средства, укрепляющие иммунитет.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Простые правила и ставки в Чемпион казино
  2. Calltouch – эффективный маркетинговый инструмент для ведения бизнеса
  3. Вдыхая загрязненный воздух, беременная женщина подвергает своего будущего ребенка на серьезные заболевания сердечно-сосудистой системы
  4. Минсельхоз России скорректировал Доктрину продовольственной безопасности
  5. На сколько вырастут социальные пенсии в апреле 2019 года?
  6. Шведский военный аналитик раскрыл все хитрости России
  7. Депутат рассказал о единственной возможности спасти Украину
  8. В Венесуэле произошла очередная провокация
  9. Президентский полк выдвинул требования к призывникам в 2019 году
  10. Аргентина доверит России разработку сланцевого месторождения


США ужесточили санкции против России
США ужесточили санкции против России
Белый дом принял решение о введении санкций в отношении еще восьми компаний из Российской Федерации. Об этом стало известно Читать далее
Рубль создает платформу для рывка
Рубль создает платформу для рывка
Российская валюта продолжала в последний день минувшей рабочей недели пребывать в пределах коридора от 65 до 65,5 рубля за один Читать далее
Все новости
Галерея