» » Погода в Крыму в сентябре

Погода в Крыму в сентябре

Сентябрь принято считать начало осени, но в Крыму этот период не отмечается печальным криком улетающих журавлей, отправляющихся в поисках благодатного теплого края. Здесь с наступлением сентября начинается удивительная пора – бархатный сезон, когда море по-летнему теплое, большинство туристов разъехались, с сентября у многих из них завершаются отпуска, у детей заканчиваются школьные каникулы.

Неслучайно сентябрь считают «золотым сезоном», поскольку в это время здесь не шумной толпы, нет такой утомительной жары, как в середине лета. Погода стоит теплая и сухая. Узнать погоду в Крыму можно на сайте https://pogoda.tourister.ru/russia/krym/september

 

Сентябрьские дни, отмеченные багряным узором осени, можно провести, как на море, в уединении с осенним пляжем, так и на экскурсиях по Крымским достопримечательностям. Температура воздуха днем составляет около +22 градуса, в ночное время +13 градусов. При этом среднесуточная температура воды не пускается ниже 20 градусов.

Надо сказать, что разница среднедневной и ночной температуры воздуха уже довольно существенная, поэтому морской пляж может быть хорошей альтернативой дайвингу, катанию на катамаранах, посещению старинных пещер и прочих удивительных уголков природы.

Погода в Крыму в сентябре

Хотя, последние события в мире подтверждают, что погода способна на самые разные «сюрпризы», начиная от проливных дождей, смывающих все в воду, до нетрадиционных холодов в середине лета. Поэтому прежде, чем отправиться в отпуск на Крымское побережье, следует предварительно ознакомиться с прогнозом погоды и сделать соответствующий вывод.

Если вы из «лета» прилетаете в «осень», то ничего страшного в этом нет, организм легко перестроится при таком перелете. Но если вы из суровой зимы прилетите в бархатный сезон в Крыму, то иммунитет может предъявить свои требования к температуре и влажности окружающего воздуха.

Особенно активно этот процесс переживают дети, и отдыхающие со слабым иммунитетом. Кроме того, как уехать на курорт, вам еще придется и возвращаться из бархатного сезона в сибирскую зиму, со своими трескучими морозами и холодными колючими ветрами. Приготовьте к этому заранее и употребляйте средства, укрепляющие иммунитет.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Египетский суд подтвердил смертные приговоры 20 осужденным за убийство 13 полицейских
  2. С октября авиакомпания «Уральские авиалинии» начнет осуществлять прямые рейсы Анапа-Ереван
  3. В ДНР уничтожен минометный расчет, из которого расстреляли дома мирных жителей
  4. Путин уволил члена ЦИК, курирующего выборы за рубежом
  5. Число жертв тайфуна «Мангхут» на Филиппинах выросло до 81
  6. Игровые автоматы играть бесплатно без регистрации
  7. Заработок в онлайн казино Вулкан
  8. Times: штаб Терезы Мэй готовит план на случай досрочных выборов в ноябре
  9. Генерал КСИР обвинил США, Израиль и Саудовскую Аравию в теракте в Ахвазе
  10. Порошенко подал в суд на «Би-би-си» из-за статьи о том, что он якобы платил за встречу с Трампом


Папа Римский стал резидентом Эстонии
Папа Римский стал резидентом Эстонии
Папа Римский Франциск стал электронным резидентом Эстонии. Об этом сообщила канцелярия президента балтийской республики, передает Читать далее
В Грузии вводят штрафы за нарушения прав и правил благополучия домашних животных
В Грузии вводят штрафы за нарушения прав и правил благополучия домашних животных
В Грузии вводят штрафы за нарушения прав и правил благополучия домашних животных. Речь идет поправках  в «Кодекс Читать далее
Все новости
Галерея