«По ту сторону границы идет война, по ту сторону границы используются артиллерия, авиация, системы залпового огня, по некоторым сообщениям, баллистические ракеты, которыми обстреливают Луганск. И все это буквально в нескольких километрах от нашей границы».
По словам Лаврова, «много было случаев, когда снаряды залетали на нашу территорию». «Мы не допускаем, что это был осознанный акт. Наверное, все это было по случайности, по неумению. Но это происходит. Есть жертвы человеческие, есть разрушения гражданского сектора на российской стороне», — отметил глава МИД России.
«В любом случае, на нашей территории мы праве принимать решения, которые мы считаем необходимым для обеспечения нашей безопасности. В нескольких километрах, если не в сотнях метрах от нашей границы идет настоящая война», — указал Лавров.
«Киевская власть не контролирует многочисленные вооруженные формирования, в частности, «Правый сектор», из которого в значительной степени составлена, по нашей оценке, национальная гвардия, и демарш «Правого сектора» в отношении министерства внутренних дел Украины сам за себя говорит», — сказал российский министр по итогам четырехсторонних переговоров по Украине в Берлине.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. smokeless cigarettes [=://electroniccigarettesreviewed]electronic cigarette brands [/], electronic cigarettes reviews [=://top5ecigarettesreviewed]e cigarette reviews [/], electronic cigarettes [=://top5ecigarettesreviews]best e cigarette [/], e cigarette forum [=://topecigarettesreviewed]ecig [/], e cig forum [=://topelectroniccigarettesreviews]electronic cigarette [/], e cigarettes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here