Глава Сечин – журналисту: Вы что, предполагаете, что я могу на незаконных основаниях какими-то спецсредствами пользоваться? Конечно, нет!

Глава «Роснефти» Игорь Сечин, отвечая на вопрос журналиста российского телеканала «Дождь» о езде на автомобиле с мигалкой, заявил, что не может пользоваться какими-то спецсредствами на незаконных основаниях.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на gordonua.com.

Сначала Сечин попросил журналиста «отстать» от него, но потом все-таки дал комментарий.

«Вы что, предполагаете, что я могу на незаконных основаниях какими-то спецсредствами пользоваться? Конечно, нет», – сказал глава «Роснефти».

Он отказался отвечать на уточняющий вопрос о том, на каких основаниях пользуется спецсигналом. «А объяснять я вам не могу и не буду, и не обязан это делать. Давайте оставим это без комментариев», – сказал Сечин.

Позже журналист попытался задать еще один вопрос, в ответ Сечин призвал его успокоиться и «проявлять какую-то сдержанность».

18 января телеканал «Дождь» сообщил, что глава Сечин продолжает ездить на автомобиле с мигалкой, хотя с 2012 года не является вице-премьером и лишился права устанавливать спецсигналы.

19 января представитель «Роснефти» Александр Терентьев заявил BBC, что считает странным, «когда профессиональные журналисты в качестве комментария используют пояснения, мотивирующие отказ от комментария». Терентьев утверждал, что против «Роснефти» ведется заказная кампания, при этом ее заказчиков и участников он не назвал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here