Лидер российской группы «Машина времени» Андрей Макаревич посетит восточную часть Украины с гуманитарной миссией. 60-летний музыкант выступит с концертом перед переселенцами из Донбасса, которые сейчас находятся в санатории «Перлина Донетчинив» в Святогорске.

      Отметим, что предложение посетить Новороссию певец принял не от представителей ДНР, а от президента Фонда волонтеров Украины — Тимофея Нагорного. Кроме Макаревича, для переселенцев из Донбасса там споют украинские певцы Виталий Козловский, Алексей Кузнецов и участница шоу «Голос» на Первом канале — украинка Маша Гойя.
      К слову, певец и до этого не раз призывал граждан России «поддерживать» Украину. Например, в марте этого года певец вышел в прямой эфир украинской программы «Шустер Live» и на вопрос ведущего «Вы за кого?» заявил, что поддерживает Украину. Ко всему прочему, Макаревич является активным пользователем социальной сети «Фейсбук», где также размещает посты, в которых поддерживает украинский политический курс. 
    К слову, помимо Святогорска с гуманитарной помощью Макаревич посетит Славянск и Семеновку. Конечно, посетить территории, захваченные хунтой любой и укроп может. А как начет пиара за счет Шахтерска? Или приглашение получить в Снежное? А может спеть в донецкой «Дружбе»? На сегодняшний день рок-музыкант — едва ли не единственный российский артист, который беспрепятственно гастролирует и дает концерты на территории Украины благодаря своим частым неоднозначным политическим заявлениям, компрометирующим Россию. На сайте уже известно, что в ноябре лидер группы «Машина времени» выступит в Киеве, Днепропетровске, Одессе и Харькове.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. І цей туди ! Андрюшенька,… куди ти лізеш !? Воно тобі треба!? Зараз літо,крашанки протухли й помідори вже є гнилі !

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here