В Москве прошла акция «Мы с тобой, Украина»  в воскресенье, 27 июля, в Москве.
        В частности, в акции принимали участие активистки Вера Лаврешина и Ирина Калмыкова. Группа «поживших девушек» в сопровождении нескольких юношей замутила на Пушкинской площади акцию «Мы с тобой, Украина». Украшенные желто-голубой символикой, они планировали прогуляться по Тверской до Манежной площади. Их было около 20 и они собрались в 17:30 по московскому времени на Пушкинской площади, — сообщает издание Грани.ру.
     Далеко не ушли.Вскоре на место событий прибыла полиция и разогнала майданутых, с изысканной ознакомительной экскурсией по просторам Москвы для избранных в полийцеском бобике.
Участницы акции исполнили строки гимна Украины из-за решетки полицейского фургона.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. России и русскому народу нужно занять жесткую позицию по отношению к такой дряни у себя. Майдан в Украине и его последствия видели? Делайте выводы. Стадо психопатов и дегенератов, воющих о том, что власть надо свергнуть, все, что достигнуто, разрушить, цинично и лицемерно представляющее нацистских убийц потерпевшими от агрессора — России, кричащее о том, что Россия без Запада не проживет, не способно строить, созидать и творить. Все что могут такие дегенераты — это разрушать и уничтожать, а потом петь про какие-то эфемерные инородные ценности, находясь по уши в собственном дерьме на развалинах своей страны, которую сами и угробили.Русский народ уже не раз обманывали, каждый из нас допустил много ошибок, как отдельный человек и гражданин в своих суждениях и мировоззрении, и затем эти мелкие ошибки стали уже глобальными поражениями Государства. Но пройдя через лишения и беды, Россия, наконец, обрела лидера, который борется не с Россией, а за Россию. Откуда уверенность, что именно за Россию? А очень просто, вредителя России в США и ЕС любили бы и одобряли, а его боятся и ненавидят. Значит Россия на правильном пути. Русскому народу нужно научиться понимать своего лидера и доверять ему, и не слепо доверять, а осознанно направлять и поддерживать.Так вот, Россия лидера обрела, а Украине не повезло. А может еще не до конца выстрадала Украина своего лидера, не поумнела, все "роса" в глазах да инфантильные игры в национализм и "свидомисть". Каждый получает то, чего заслуживает, таков закон, вот и получила сполна.Но речь не об Украине. Просто делайте выводы и не делайте ошибок, свежий пример — рядом. Защищайте себя и свою страну от таких дегенератов, психопатов и разрушителей, процветающему народу с ними не по пути.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here