Депутаты Государственной Думы Российской Федерации, которые сейчас находятся в плановом отпуске, в экстренном порядке съезжаются в Москву для участия во внеплановом заседании из-за ситуации на востоке Украины. Об этом сообщает Укринформ в среду, 23 июля, со ссылкой на источник в Госдуме. 
     «Возможно, завтра что-то будет. Сейчас этот вопрос решается. Что-то намечается, потому что многие депутаты приезжают, вероятно, для кворума. Многие депутаты прилетают, … и они уже сегодня должны быть в Москве», — сказал он.
    По словам источника, какой именно документ планируют рассмотреть российские депутаты, пока не известно. Он также отметил, что в высшем руководстве России, вероятно, «что-то задумали» в отношении ситуации на востоке Украины, раз намерены провести внеплановое заседание Госдумы РФ.
      «Еще нет отмашки из Кремля, но понятно, что что-то затеяли. И о чем будет говориться в документе, который планируется рассмотреть, например, о введении в Украину российских миротворческих войск или еще о чем-то, до конца пока не решено», — подчеркнул источник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here