При выборе хорошего адвоката следует придерживаться некоторых критериев, таких как:

1. «Людская молва». Как бы это абсурдно не звучало, но благодаря именно сарафанному радио появляется большое количество клиентов для практикующих юристов и адвокатов. Здесь все очень просто: вы обратились к юристу, он вам помог с вашей проблемой, вы остались довольны, следовательно, в следующий раз вы также обратитесь именно к нему. А если беда случилась у ваших друзей или близких, кого вы посоветуете? Конечно того же самого проверенного адвоката. Такие специалисты самые надежные, можете смело обращаться к ним. Например, уголовный адвокат Савченко Ирина Анатольевна поможет решить ваши вопросы.

2. Паутина. Найти хорошего адвоката в интернете очень сложно, так как там находится очень много мошенников, которые выдают себя за специалистов.

3. Социальные сети.На данный момент существует огромное количество групп, сообществ и страниц во все возможных соц. Сетях, которые предлагают свои услуги в области юриспруденции. Но чаще всего, они образуются для того, чтобы заработать или что-то рекламировать, к юридическим делам они вряд ли имеют отношение. Они занимаются раскруткой группы, у востребованного юриста попросту не будет на это время.

4. Реклама.Да, в наше время без рекламы никуда. Но здесь может два варианта развития событий. Во-первых, на рекламу нужно очень много денег, значит у него много клиентов. Либо второе, у него нет клиентов, он берет кредиты и платит за рекламу. Тут нужно задуматься и учитывать также другие критерии при выборе.

5. Личный сайт.Это очень важный критерий.Если адвокат имеет персональный сайт-это очень здорово.

6. Офис.У хорошего адвоката офис есть всегда. Новички в этом деле могут приглашать вас в кафе, домой, библиотеку и тд. Не накопил такой специалист еще себе на офис, следовательно, можно задуматься о его опытности.

7. Специализация.Многие могут со мной не согласиться, но я считаю, что адвокат должен придерживаться одной отрасли, а не хвататься за все сразу.

Хочу дать вам небольшой совет, прежде чем записываться к адвокату и договариваться о встрече, обязательно узнайте его стоимость.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here