Киев бездействует в формировании международной комиссии по расследованию причин катастрофы малайзийского Boeing на востоке страны, заявил замглавы Минобороны РФ Анатолий Антонов.
«Каковы причины бездействия украинских властей по формированию международной комиссии, когда же эта международная комиссия начнет действовать? Этого ждет все международное сообщество», — сказал Антонов в интервью телеканалу «Россия-24».
В четверг на востоке Украины потерпел крушение самолет Boeing 777 малайзийских авиалиний, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находилось 298 человек, среди которых было 85 детей и 15 членов экипажа. Выживших в авиакатастрофе нет. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, а те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. пиндосы будут прикрывать хохлов и плотно прижмут кулак к своеи жопе ,так-как это их замут,а прокол хохлов.Так-что можно закрывать глаза и затыкать уши,в ход идет неприкрытая пиндосовская брехня,скоро появится юмор от псаки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here