» » Как правильно купить одежду в интернет-магазинах

Как правильно купить одежду в интернет-магазинах

Пользователи сети интернет уже привыкли покупать книги, картриджи, инфопродукты в интернет-магазинах. Однако для некоторых потребителей покупка одежды до сих пор остается за гранью возможного. Как не ошибиться с выбором фасона, размера, качества, вида сырьевого материала?

Справедливости ради следует отметить, что на просторах интернета немало случаев, когда пользователи перечисляли деньги фирмам-однодневкам, так и не получив ни товара, ни денег. Чтобы такого не произошло, надо воспользоваться элементарными правилами безопасности.

Чтобы остаться довольным выбором товара, купить модную одежду можно здесь.

В сети немало сервисов, позволяющих определить возраст сайта, принадлежащего интернет-магазину. Если магазин успешно работает и имеет положительную репутацию, об этом можно узнать из отзывов покупателей. При плохом обслуживании или покупке недоброкачественного товара потребители оставляют отзывы и пожелания, надо только отнестись к ним внимательно: когда стилистика текстов из нескольких отзывов одинакова, следует насторожиться: отзывы могут быть написаны по заказу.

Как правильно купить одежду в интернет-магазинах

Выбирая товары в интернет-магазине, нужно обратить внимание на их описание. Продавая одежду, продавцы заполняют карточки товара, в них и можно найти подробное описание ткани, отделки, размеров и прочих деталей заказа. Основной принцип выбора сырья – натуральное или искусственное, об этом обязательно должна быть заметка поставщика.

Следующий критерий – размер одежды. В российской системе определения размера одежды используется 2 обмера. Для женского платья это:

- полуобхват груди;

- полуобхват бедер.

Для мужской сорочки – размер по вороту, для костюма – полуобхват груди. Важно знать, что, например, мужской размер (например, 46) будет отличаться от женского (46) размера одежды. Если продукция произведена за рубежом, то размер таких изделий будет определяться по европейским стандартам.

И последнее, о чем надо знать, выбирая одежду в интернет-магазинах. Так же, как и при покупке товара в обычном магазине, покупатель имеет право на обмен или возврат товара, если тот не подошел по фасону, цвету, размеру в течение 14 дней со дня получения покупки. Если же товары имею дефекты производственного характера, то они полежат возврату с возмещением затрат или замене на качественный товар (по выбору покупателя). На возврат брака существуют гарантийные сроки, их определяет и указывает в талонах товаропроизводитель.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. В ООН назвали число мирных жителей, погибших из-за конфликта в Донбассе
  2. Опрос показал, сколько американцев готовы поддержать Трампа в 2020 году
  3. В Уганде второй человек умер от Эболы, пишут СМИ
  4. В Евросоюзе электромобили заставят шуметь
  5. Холодное сердце 2 новый трейлер 2019 смотреть онлайн. Дата выхода мультфильма в России, сюжет, кто озвучит
  6. Невозвратные билеты РЖД в 2019 году. На сколько дешевле, чем обычные, на какие направления можно брать, список, новости
  7. Родительская суббота перед Троицей: что мы можем сделать для умерших. Молитвы
  8. Как подать апелляцию ЕГЭ 2019: оспорить результаты в каких случаях можно, где заполнить заявку
  9. Точный гороскоп на 13 июня 2019 года для всех знаков Зодиака. Фазы луны
  10. Традиции Троицы. Зачем украшают дом ветками и травами, что с ними делать после праздника, можно сжигать или нет


Половина жителей Украины довольны деятельностью Зеленского, показал опрос
Половина жителей Украины довольны деятельностью Зеленского, показал опрос
Половина жителей Украины довольны деятельностью президента Украины Владимира Зеленского, еще почти 40% респондентов пока не Читать далее
В Индии число погибших из-за аномальной жары возросло до 92
В Индии число погибших из-за аномальной жары возросло до 92
Число жертв аномальной жары в штате Бихар на северо-востоке Индии возросло до 92 человек, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой Читать далее
Все новости
Галерея