Пользователи сети интернет уже привыкли покупать книги, картриджи, инфопродукты в интернет-магазинах. Однако для некоторых потребителей покупка одежды до сих пор остается за гранью возможного. Как не ошибиться с выбором фасона, размера, качества, вида сырьевого материала?

Справедливости ради следует отметить, что на просторах интернета немало случаев, когда пользователи перечисляли деньги фирмам-однодневкам, так и не получив ни товара, ни денег. Чтобы такого не произошло, надо воспользоваться элементарными правилами безопасности.

Чтобы остаться довольным выбором товара, купить модную одежду можно здесь.

В сети немало сервисов, позволяющих определить возраст сайта, принадлежащего интернет-магазину. Если магазин успешно работает и имеет положительную репутацию, об этом можно узнать из отзывов покупателей. При плохом обслуживании или покупке недоброкачественного товара потребители оставляют отзывы и пожелания, надо только отнестись к ним внимательно: когда стилистика текстов из нескольких отзывов одинакова, следует насторожиться: отзывы могут быть написаны по заказу.

Как правильно купить одежду в интернет-магазинах

Выбирая товары в интернет-магазине, нужно обратить внимание на их описание. Продавая одежду, продавцы заполняют карточки товара, в них и можно найти подробное описание ткани, отделки, размеров и прочих деталей заказа. Основной принцип выбора сырья – натуральное или искусственное, об этом обязательно должна быть заметка поставщика.

Следующий критерий – размер одежды. В российской системе определения размера одежды используется 2 обмера. Для женского платья это:

— полуобхват груди;

— полуобхват бедер.

Для мужской сорочки – размер по вороту, для костюма – полуобхват груди. Важно знать, что, например, мужской размер (например, 46) будет отличаться от женского (46) размера одежды. Если продукция произведена за рубежом, то размер таких изделий будет определяться по европейским стандартам.

И последнее, о чем надо знать, выбирая одежду в интернет-магазинах. Так же, как и при покупке товара в обычном магазине, покупатель имеет право на обмен или возврат товара, если тот не подошел по фасону, цвету, размеру в течение 14 дней со дня получения покупки. Если же товары имею дефекты производственного характера, то они полежат возврату с возмещением затрат или замене на качественный товар (по выбору покупателя). На возврат брака существуют гарантийные сроки, их определяет и указывает в талонах товаропроизводитель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here