В среду в Севастополе возле ТЦ «Новус» произошел инцидент, в результате которого пострадал мужчина за символику украинских националистов. Прохожий, совершенно незнакомый человек, избил мужчину, которым оказался 39-летний Игорь Мовенко. Причиной послужили украинские атрибуты: желто-голубой браслет на руке пострадавшего, символика боевиков «Азова» и герб Украины на его велосипеде. 
Есть сведения от пользователей в социальных сетях, что с такой символикой и взглядами на жизнь мужчина ездил по Крыму два года и его никто не трогал. Хотя зачем провоцировать и, проживая в Крыму, носить символику неонацистов, убивающих людей на Донбассе и ставших причиной множества смертей в Одессе? Как говорится, дождался!
Проукраински настроенные пользователи социальных сетей уже говорят о том, что якобы избивающим был сотрудник полиции в штатском.
Конечно, в нормальном правовом государстве не нормально избивать человека только за символику, да и вообще избивать прохожих, даже тех, кто сам создает себе проблемы, нельзя. Для такого есть полиция. Украинские «патриоты» уже лютуют в соц.сетях, говоря о «русских фашистах», но вопрос вот такой: почему ярый защитник политики «Азова», украинолюб и просто избитый украинец Игорь Мовенко два года живет в Керчи и даже взял российское гражданство?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here