Кухня – это центр любой квартиры. Здесь мы проводим большое количество времени не только для того чтобы приготовить пищу, но и посидеть с родными и близкими. Для того чтобы все чувствовали себя комфортно подбирать мебель на кухню следует особо тщательно.

На что следует уделять особое внимание

1. Размеры. Для того чтобы они были правильно подобраны в торговую точку следует приходить с готовыми правильно снятыми размерами. Для этого следует нарисовать план помещения, с точной отметкой размеров стен, всевозможных откосов, выступов, оконных проемов, дверей. Обязательно отмечайте подводы воды, газа, электрические розетки и выключатели.

2. С учетом формы помещения следует выбирать модель,заказать итальянскую кухню можно на сайте http://milan-ks.ru/rasprodazha. Если помещение кухни не большое и слегка вытянутое выбирайте линейную модель, которая выстраивается вдоль стены.

3. Для того чтобы как можно оптимальней использовать полезное пространство, выбирайте высокие длинные пеналы. Если помещение позволяет можно выбрать мебель, которую располагают вдоль параллельных стен.

Итальянские кухни: какую и как выбрать?

4. Перед выбором пеналов, не забывайте правила высоты. Стоит выбирать базовые элементы, в которых есть возможность регулировать высоту ножек. Дополнительные пеналы можно зафиксировать в навесном виде на поверхности стены.

5. Вытяжные вентиляционные устройства можно приобрести в комплекте, при этом общий стиль будет выдержан, и вам не придется бегать по магазинам в поисках соответствующей вытяжки. Если вы выбрали гарнитур в стиле модерн, вытяжка может по праву стать одним из основных элементов. Если такой вариант не приемлем, ее можно спрятать в пенале.

6. Обращайте внимание на столешницы в итальянских кухнях они, как правило, изготовлены из натурального материала. Чаще – это качественная древесина. Если древесина прошла правильную обработку, она долговечна. Если появятся царапины их в любой момент можно шлифануть.

Как дополнение для законченного интерьера на пол можно выбрать ламинат или качественную керамическую плитку, все зависит от общего стиля помещения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here