Экскурсионные туры по солнечной Болгарии помогут вам разнообразить пляжный или горнолыжный отдых. В том случае, если вы приехали на отдых, в теплое время, отдыхая на Золотых Песках, в первую очередь посетите знаменитую «пиратскую вечеринку или специальное «джип» сафари.

Экскурсии из Несебра с русским гидом дают возможность туристам и всем желающим посетить незабываемые красивые места. Так же оттуда можно попасть в соседнюю Румынию, Турцию. Если такие экскурсии продолжаются несколько дней в стоимость ее обязательно входит проживание в отеле и питание. Древняя часть данного города состоит под охранной ЮНЕСКО.

В том случае, если у вас есть желание побывать в древних монастырях, посетите Варну или Аладжи.

Многие знаменитые места можно посетить самостоятельно, например, от знаменитого курорта Золотые Пески до Аладжи, вы можете добраться пешком. Расстояние между знаменитыми курортными местами чуть меньше четырех километров.

Какие экскурсии стоит посетить в Болгарии?

С поездкой в несколько дней вам обойдется путешествие в столицу, прекрасную Софию или Рильский монастырь. В том случае, если вы отправитесь на знаменитую гору Шипка, детей маленьких желательно не брать, поскольку там крутые подъемы по лестницам, к памятнику болгарских защитников которые защитили Шипкинский перевал. Не забывайте брать с собой легкие свитера или куртки, поскольку верхние площадки горы продуваются ветрами.

Среди большого ассортимента туристических поездок можно выделить посещение Велико — Тырнова (старая столица Болгарии). В старом знаменитом городе вы обязательно посетите долину роз и аудиовизуальную постановку спектакль, поскольку эти места являются основными достопримечательностями.

В долину роз можно ездить в мае – июле, когда происходит сбор этих красивых цветов, масло которого является основой всей натуральной Болгарской косметики.

Ценовая политика экскурсионных туров разнообразная, зависит от расстояния поездки и количества суток.

Самая дешевая поездка от Солнечного Берега до Несебра не более тридцати евро, это с учетом ночевки и питания в гостиницы. Дорогая экскурсия максимум составит сто евро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here