При облицовке пола, многие отдают свое предпочтение ламинированному покрытию. Это прекрасная альтернатива дорогому паркету.

Состоит покрытие из трех слоев – это основание, декоративный слой и защитный. Верхний декоративный слой часто выполняют под дерево, плитку или различное орнаментное изображение. Выбор дизайнерского решения тщательно обдумывайте. Внимательно подбирайте цветовое оформление и рисунок.

Ламинат может быть глянцевым и матовым, при покупке следует учитывать общий стиль интерьера.

Купить ламинат можно перейдя по ссылке www.capital-parket.ru/catalog/laminat/tarkett/.

Основное преимущество декоративного покрытия

1. Доступная цена.

2. Легкий монтаж.

3. Простая чистка.

4. Большой выбор цветовых решений.

Какой ламинат выбрать для квартиры?

 

5. Во время эксплуатации практически не царапается и не повреждается.

При покупке не стоит приобретать сильно дешевый материал, поскольку в таком товаре может быть завышено количество формальдегида. Обязательно просматривайте маркировку ищите отметку «Е 1». Такая маркировка полностью соответствует Европейским стандартам и требованиям.

Для того чтобы правильно подобрать для себя товар следует помнить о некоторых параметрах.

1. Обращайте внимание на классность. Она указывает на стойкость к испарению. Компании производители весь товар делят на шесть классов по степени износоустойчивости.

2. Каждый вид ламината условно классифицируют на бытовой и промышленный. Промышленный вариант более прочный, но стоит значительно дороже. Для квартир применение его не оправдано.

3. Уделяйте внимание толщине ламината. Чем он толще, чем качественнее звукоизоляция и теплоизоляция. Оптимальный вариант для квартирных условий – это толщина не менее восьми миллиметров.

Помните!!! Дешевое изделие может оправдывать покупку только для использования изделия во временных помещениях. Так же бюджетный вариант подойдет для тех людей, которые часто меняют стиль интерьера.

Перед покупкой всегда учитывайте помещение, где будет эксплуатироваться покрытие, и только после этого выбирайте его по классности износостойкости, влагонепроницаемости и эксплуатационные сроки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here