Осветительные приборы такого типа выделяются большой интенсивностью свечения. Такие характеристики дают возможность использовать такие прожектора для освещения крупных объектов.Купить светодиодные прожектора уличного освещения можно на сайте http://universalled.ru/catalog/prozhektora.

С учетом большого эффекта и низких энергозатрат, их стали постоянно применять для освещения улиц в темное время суток.

Перед тем как приобрести нужный товар вы должны точно определить, где будете его использовать. От правильно выбранного решения полностью зависят параметры прожектора, мощность лампы, размеры и другие конструктивные особенности.

В бытовой сфере часто такие осветительные приборы применяют на стройках, или в ландшафтном дизайне, поскольку он придает оригинальный и не повторимый вид, а так же для освещения улиц или двора.

Как выбрать надежный светодиодный уличный прожектор

Если вы выбираете прожектор для стройки, следует брать фонарь с прямым мощным световым потоком. Ламповое свечение должно быть только одноцветным. Для декорации можно брать прожектора с цветовой подсветкой, которые в автономном режиме могут менять цветовой тон.

Для охранного процесса выбирайте изделия со встроенными датчиками, которые будут реагировать на любое движение. Свечений лампы не должно быть сильно ярким.

При покупке товара обязательно обращайте внимание на тип лампы. Желательно выбирать светодиодную модель. Основные преимущества такого освещения

1. Минимальное потребления электричества.

2. Большой эксплуатационный срок.

3. Повышенная устойчивость к различным вибрациям.

4. Высокие защитные функции.

5. Огромный неограниченный рабочий ресурс.

К недостаткам можно отнести только один факт – это высокая стоимость.

Третий фактор, на который следует обращать внимание при выборе светодиодного прожектора – это мощность. Все будет зависеть от того какую площадь должен освещать прибор.

В том случае если вы выбираете прожектор для освещения дома или просто крыльца вам будет вполне достаточно лампы мощностью 30 Вт. Это если вы берете светодиодный прожектор. Для галогенного светильника мощность должна составлять не менее 300 Вт.


 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here