В теплое время года, всегда хочется чувствовать себя комфортно. В связи с этим постоянно встает вопрос что одеть. На помощь придут шорты, которые можно сочетать с майками, топами. Кроме того их можно носить с разной обувью, что делает данный элемент гардероба максимально удобным.
Приобрести шорты можно перейдя по ссылке http://tatet.ua/items1959-odezhda/f17575-20084/17578-20158.
Такой выбор одежды как не странно подойдет для многих жизненных случаев, основное правило – это правильно выбранная модель.
Как ни странно шорты прекрасно подходят не только модельным внешностям с длинными ногами. На сегодня существует большое количество моделей, которые можно подобрать к разной фигуре. Не стоит комплектовать и прислушавшись к советом обязательно приобретите для себя данный элемент гардероба.
1. Для женщин спортивного типа, у которых достаточно мускулистое телосложение идеально подойдут разные фасоны. Для того чтобы придать «мужской» фигуре женственность выбирайте изделия с завышенной талией. К ним идеально подойдут блузы/рубахи свободного кроя, и как не странно босоножки на высоком каблуке. Короткие модели также придадут женственности. Шорты носят только с широки футболками, и сандалиями.

Как правильно выбрать шорты для себя

2. Женщинам, у которых достаточно пышная фигура стоит выбирать изделия классического варианта, «Бермуды». Сочетать их можно с блузами веселых тонов, в сочетании с обувью на невысоком каблуке. Основной момент – не выбирайте изделие с широкими накладными карманами или декоративными элементами. От таких деталей лучше отказаться.
3. Для дам не высокого роста и небольших размеров стоит остановить свой выбор на коротких шортах или эксклюзивных моделях. Визуально увеличить рост поможет вертикальная не широкая полоса. Категорически не подойдут изделия с отворотами «манжетами».
4. Для девушек, у которых длинные ноги подойдут только «облегающие модели». Обувь должна быть полностью без каблука.
5. Для высоких и худых стоит, следует выбирать изделия с манжетами.
Материал изделия может быть самый разнообразный натуральная ткань, кожа. Основное правило – это выдержать общий стиль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here