Признанная новинка для качественного маникюра – это гель, который объединил в себе легкость нанесения универсального лака и качественную стойкость накладных ногтей.

Несмотря на то, что это довольно новое изобретение гель лак пользуется большим спросом и завоевывает огромную популярность у большого количества клиенток.

Это косметическое декоративное средство особой структуры, используют для нанесения на ногтевую пластину. Для того чтобы гель дольше сохранялся на ногтях, применяют специальную УФ лампу во время сушки.

Цветовая палитра имеет огромный ассортимент. Лак бывает от классических светлых тонов до самых ярких и не ординарных с эффектом плавного перехода цветовых гамм. Гель — лаки в этом Интернет – магазине.

Гель лак наносится в несколько этапов. Благодаря последнему слою имеет очень стойкое покрытие.

Как пользоваться гель лаком в домашних условиях

Преимущества косметического средства

1. Нанесенный гель лак держится до одного месяца, благодаря своей стойкости.

2. Легкость в использовании, поскольку при нанесении не требуются специальные навыки. Покрытие можно наносить самостоятельно в домашних условиях, единственное, что вам потребуется – это специальная лампа.

3. Благодаря своей специальной структуре, гель выполняет не только декоративную функцию. Он так же укрепляет проблемные ломкие ногтевые пластины.

4. Применение не имеет ограничений, поскольку у гель лака нет противопоказаний. Его можно использовать во время беременности и при различных хронических заболеваниях.

5. Основная особенность заключается в том, что при нанесении его, гель не проникает в структуру ногтя, вызывая хрупкость.

Для того, чтобы нанести лак не требуется специальное обучение, средство наносится в несколько этапов. Для маникюра вам потребуется основа, которая позволяет лаку, закрепится более надежно на ногте. Поверх основы требуется наносить цветной гель лак.

После этого ногти сушат специальной УФ лампой, завершающий этап – покрытие цветного слоя закрепляющим слоем.

Помните!!! Перед тем как начнете покрасить ногти гель лаком, их следует обработать специальным обезжиривающим раствором.


 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here