Для любой женщины – это предмет мечтаний и вожделения. С давних времен такое изделие принято считать предметом роскоши и достатка. Из моды она не выходит десятилетия.

При правильно выбранном гардеробе шуба будет заключительным штрихом к созданному образу и стилю. Для того чтобы шуба радовала вас не один сезон особое внимание уделяйте качеству.

Прежде чем совершить покупку внимательно ознакомьтесь с советами специалистов.

В первую очередь изделие должно предоставлять вас в выгодном свете, для этого оцените свои параметры и фигуру. Всегда учитывайте рост, ширину плеч и длину ног.

Для женщин с хрупкой фигурой и невысокого роста не стоит заострять внимание на длинных и пышных изделиях как бы вам не нравились эти модели. Огромный воротник или капюшон, так же не придадут изюминку вашему образу.

Вечный классический тренд, который не сдает свои позиции – это классическая трапециевидная форма. Московские шубы такой модели изготавливаются из диагональных элементов.

Как правильно выбрать норковую шубу

В том случае, если вы, проживаете в регионе с холодным северным климатом, и в зимнее время не можете обойтись без транспорта, специалисты советуют приобретать полушубки с теплой подкладкой. Кроме того такая модель подходит под любой стиль одежды. Полушубок можно носить с универсальной классической сумкой и обувью на высоком каблуке. Если вам позволяет возраст можно полушубок сочетать с узкими джинсами и качественными уггами.

Для деловых женщин, которые имеют собственное транспортное средство лучше выбрать удлиненную норковую шубу с поясом, поскольку такие модели вытягивают силуэт, делая дам более стройными.

При покупке не забывайте обращать внимание на цветовое решение изделия. Светлые тона освежают, зрительно уменьшая возраст, но при этом заостряют внимание на фигуре, поэтому если у вас лишний вес, изделие светлых оттенков экспертами не рекомендуется.

Кроме того любой мех со временем начинает желтеть. Данный процесс не обратим, особенно это заметно на светлых шубах. На темных изделиях такое явление явно не замечается. Кроме того помните, что черная норковая шуба – это вечная не стареющая классика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here