Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Украины Валерия Лутковская направила первому замдиректора-руководителю погранслужбы ФСБ РФ Владимиру Кулишову открытое письмо с требованием не пускать в Россию украинских сирот, направляющихся с востока Украины.
      «Обращаюсь к Вам с настоятельной просьбой принять решительные меры к недопущению пересечения украинскими детьми-сиротами и детьми, лишенными родительской опеки Марьиновского и Донецкого интернатов Российской границы», – говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице омбудсмена в Facebook.
    По данным Лутковской, руководители Донецкого, Марьинского и Амвросиевского интернатов Донецкой области получили распоряжение от представителей ДНР, согласно которому вывоз детей-сирот из зоны боевых действий возможен только в Россию.
       Но говорить о давлении ДНР на руководителей интернатов глупо, поскольку сама госпожа Лутковская похоже не особо интересуется судьбой беженцев с Юго-Востока, в том числе и сиротами. Вывозить их в Россию, по ее словам, это киднеппинг ( от ред. : kidnapping — похищение детей, иногда — людей вообще). Хотя ранее мы уже говорили отом,что беженцев с Юго-Востока в Украине не особо жалуют:  http://s-narodom.ru/ukraine/1147-ekspert-gosudarstvo-tolko-delaet-vid-chto-pomogaet-bezhencam.html
или http://s-narodom.ru/ukraine/1111-na-ukraine-bezhencev-donbassa-selyat-so-vsemi-udobstvami.html

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот же мымра,а ! Нет что-бы помочь детям так это существо еще и шипит как гадюка.Да почему как она даже человеком называться не может.

  2. e cigarette [=://electroniccigarettesreviewed]electronic cigarette [/], e cigarette [=://top5ecigarettesreviewed]ecig forum [/], electronic cigarettes [=://top5ecigarettesreviews]e cigarette health [/], electronic cigarette reviews [=://topecigarettesreviewed]smokeless cigarettes [/], best electronic cigarette [=://topelectroniccigarettesreviews]ecig [/], e cig

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here