Российскую военную технику ежедневно транспортируют через Керченскую переправу в оккупированный Крым. Об этом сообщает оператор переправы — Единая транспортная дирекция (ЕТД) — на своей официальной странице в Facebook.
«Ежедневно через переправу проходит военная техника, которая идет в приоритете», — говорится в сообщении, передает УНИАН.
      Именно приоритетом военной техники, в частности, ЕТД объясняет огромные автомобильные очереди на паромы.
«Она (военная техника — ред.) переправляется при помощи наших паромов, тем самым также влияя на общую продолжительность ожидания обычной очереди», — пишет ЕТД.
     Сообщение стало ответом на некие обвинения в несвоевременности переправки армейцев.
     Вместе с тем, в четверг 10 июля по состоянию на 11 утра в порту «Кавказ» своей очереди на паром в Крым ожидают порядка 1700 автомобилей. Об этом сообщает Крым.Реалии со ссылкой на пресс-службу Единой транспортной дирекции РФ.
     По информации ведомства, с 18:00 9-го июля до 11:00 10-го июля паромами совершено 35 рейсов. За предыдущие сутки перевезено порядка 2500 машин, по «единому билету» – 2697 пассажиров.
    «На переправе работают 4 парома. В ночное время несколько рейсов совершил ж/д паром «Анненков», сегодня мы его тоже будем задействовать», – сообщили в Единой транспортной дирекции. В среду, 9 июля, автомобильная очередь насчитывала 1300 автомобилей. Как сообщают водители, на переправе уже началась продажа мест в очереди.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here