Вечером в четверг собеседник Znak.Com, близкий к руководству МИД сказал, что не исключает вариант начала миротворческой операции со стороны России на территории востока Украины в ближайшие два дня.
«Есть такой расклад… Ситуация тяжелая. Два дня назад Петру Порошенко (президент Украины) предложили «заморозить» конфликт в Донецкой и Луганской области на несколько месяцев, чтобы ополченцы и украинская армия взаимно прекратили огонь, Россия при этом не признает ни ДНР, ни ЛНР. Порошенко этот план не принял, каждый день гибнут мирные жители. Миротворческая операция со стороны России готова; если она состоится, то несколько российских частей просто возьмут в кольцо охраны крупные города, чтобы обеспечить безопасность мирным жителям», — сказал источник издания.
На вопрос о том, зачем тогда президент Владимир Путин обращался к Совету федерации с просьбой отозвать выданное в феврале разрешение на использование войск россии на территории Украины, источник ответил, что это было нужно для переговоров Путина в Австрии для демонстрации Порошенко доброй воли.
«Окончательное решение не принято, но ситуация очень тяжелая», — заключил собеседник издания.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Зачем, это пишете, зачем даёте людям неосуществимую надежду!Россия не пойдёт на ввод войск в Украину!

  2. Жаль , но это утка , запущенная сомнительным Znak.Com, если что то и случится то уж никто заранее предупреждать не будет

  3. Это комментарий я написал к статье «Российские ошибки украинской политики»Можно говорить об ошибках сколько угодно – но сравнивать ошибку сантехника и хирурга – несоизмеримо. Для тех, кто не понял (судя по репликам) – в первом случае уничтожено имущество, а в другом случае жизнь человека.Вот в этом все и дело, сколько не признавай своих ошибок, а людей пострадавших от них не вернешь. Вопрос только в одоном: «Сколько еще уничтожить нужно?».Я могу привести Вам пример с одним бандитом, который правил Украиной – так нас жителей Украины убеждали средства массовой информации и его политические оппоненты. Да, похоже, если и был он бандитом и седел в трюме, то только возле параши, открывал и закрывал крышку унитаза. Так можно оценить его поведение: «Ребята давайте жить дружно!» — его собственные капиталы оказались дороже общака. Даже когда его обвинили в финансовой поддержке Донбаса – было несусветным враньем, – наши, юговосточные олигархи быстрее удавятся, чем расстануться со своим капиталом добытым непосильным трудом. Никогда они не поддержат людей оказавшим им доверие — они образованы и быстрее договорятся с кем угодно, но с капиталом не расстанутся.Но не они опасны для народа Украины, они образованы и понимают — корову надо хоть немного кормить для того, чтобы была кружка молока . Опасны невежды – они считают, что хлеб растет на дереве и если заговоришь на Украинском языке, то дерево будет плодоносить. Яркий пример комментария: «Слава Україні!» — Спроси его «в чем ее слава?» он не объяснит, опасность в том, что это количество людей превысило порог устойчивости системы. Зеркало страны – Верховная рада.Я ушел от основной темы, по анализу ошибок мене кажется, что оба «бандита» сидели в одном помещении только по разные стороны вышеописанного предмета. Да прискорбно это осознавать, но уж очень все происходящее говорит об этом.

  4. Я ТОЛЬКО ОДНОГО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ:НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ПОКАЗАТЬ, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ НА ДОНБАССЕ!!! Ведь украинки думают что посылают своих сыновей защищать свою Родину!Когда украинки поймут, что не РОССИЯ с ними воюет,такие гадости пишут про русских-им потом стыдно не будет??? пишут Слава украине-слава убивать людей???

  5. хохлам уже позно объяснять что-либо,у них в зомбированных головешках своя правда и другои просто нет

  6. Учебник истории переписан и дети их с детства впитывают, что Россия враг. Фашизм процветает, у них бендера герой. Позор, наши деды и прадеды воевали против фашизма, а теперь на Украине со свастикой фашиской и гейпарадом и навязывают Юго-Востоку. Маленькие дети для них сепаратисты, уже не говорю про всех бедных людей. Скорей бы бумеранг фашистам вернулся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here