Главная > Европа > Какие документы необходимы для получения визы в Китай

Какие документы необходимы для получения визы в Китай


12-08-2017, 20:04. Разместил: Nadya

Современный мир разнообразен своими деловыми связями и перспективами. В частности, российские предприниматели. Туристы и путешественники интересуются получение визы в Китай. Подробнее узнать и прочитать список документов можно на сайте

http://www.artchina.su/articles/trebovaniya-k-dokumentam-na-vizu-v-kitay/.

Китай очень привлекателен местным туристам с точки зрения оздоровительных техник, путешествий, организации совместного делового взаимодействия. Большую часть времени бизнесмены проводят в поездках по разным странам, находя новые пути и варианты взаимодействия с потенциальными партнерами и коллегами.

В последнее время особый интерес россиян вызывают новые целительные практики, позволяющие оздоровить организм без дорогостоящих лекарственных препаратов, оперативного хирургического вмешательства. Не менее важными являются новые методики коррекции веса человека, разработанные и испытанные на практике в Китае.

Какие документы необходимы для получения визы в Китай

Надо понимать, что выезд за границу должен быть обоснованным и заранее подготовленным. Прежде всего, надо побеспокоиться о том, не будет ли препятствий к выезду с российской стороны, имеются ли непогашенные кредиты, долги, обременения и т.п. Особой процедуре подлежит вывоз за границу несовершеннолетних детей. Этому стоит отнестись со всей серьезностью. Далее проверяйте срок действия паспорта, страхование, состояние здоровья и прочие важные моменты.

Для получения визы надо подготовить документы:

·Анкету по форме FORM V.2013;

·Заграничный паспорт туриста (в оригинале) со сроком действия от шести месяцев;

·Копия загранпаспорта (с фото);

·Фото заявителя (расположенное по центру, размер 3,3 х 4,8 см, фото должно быть цветным, выполненным на белом фоне);

·Забронированные авиабилеты (важно, чтобы бронь была на перелет в оба кона);

·Бронирование гостиницы или отеля (в документе должны быть указаны имена всех туристов, выезжающих в Китай);

·Копия паспорта заявителя (первая страница и страница с пропиской);

·Если ранее выдавались визы в Китай, их копии надо также приложить.


Вернуться назад