Владимир Путин, Франсуа Олланд, Ангела Меркель и Пётр Порошенко в ходе четырёхсторонней телефонной конференции обсудили ситуацию на Украине.
 
 
Главы ФРГ и Франции отметили первые шаги в направлении деэскалации ситуации на востоке страны, в частности, одобренное сегодня решение Совета Федерации отозвать разрешение на применение ВС РФ на Украине. Они также призвали Владимира Путина и Петра Порошенко вместе и при участии ОБСЕ выработать и претворить в жизнь эффективный механизм мониторинга соблюдения перемирия и контроля за российско-украинской границей.
 
По материалам: ria.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. ПРО УКРАИНУ: ЛЮБВИ БЕЗ ВЗАИМНОСТИ НЕ БЫВАЕТ… Хватит крови, политических истерик и ностальгии! Бывшая Украина/Малороссия — царская, большевистсткая, советская и постсоветская — СХЛОПНУЛАСЬ! Вместо этого весь мир имеет конкретный и абсолютный факт — проамериканский киевский протекторат по оси "запад-центр-юг" и самопровозглашенный союз народных республик Юго-Востока. Термин "самопровозглашенный" не означает анархизм охлократии, он самым непосредственным образом отражает коренную суть демократии — власть народа — реализованную через референдумы 11 мая 2014 года. Вся текущая политическая феерия Вашингтона и его международных, европейских вассалов своим зловещим саваном прикрывает истинные глобальные и геополитические цели-задачи этой недружественной России и русскому миру "бригады". Говорить больше не о чём, теперь всем всё ясно до последней запятой в проектах евроинтеграционного договора, конституционных и иных инициатив "креативного" президента Порошенко. Коренным вопросом, с чем не желает согласиться нынешний Киев, является вооруженное и политическое отторжение его претензий новоявленной Новороссией. Возможен ли диалог и, более того, совместная жизнь этих двух непримиримых антагонистов в едином государственном пространстве? Ответить "да" можно лишь при условии, если процесс диалога будет освобожден от "американизмов" и прочих западных ценностных интервенций. Только тогда можно надеяться, что национальное и культурно-духовное множество некогда одного государства сможет договориться между собой без любых посредников. Что касается России, то не стоит даже углубляться в "разбор полетов". Достаточно сказать, что она была, есть и будет добрым соседом любой Украины при одном условии — невраждебности. Чего пока не наблюдается и из-за чего идёт весь кровавый сыр-бор. Относительно Крыма лишь одно замечание — не дождетесь! Только чудо своевременного воссоединения с матерью-родиной спасло крымчан от участи одесситов и других регионов, которые сегодня захлебываются в крови от вашингтонских амбиций киевских марионеток. История учит — столкновения национальных интересов глобальных политических систем могут закончиться миром исключительно лишь на взаимовыгодной основе. Какой? Включайте свои мозги, лидеры политической, интеллектуальной и финансово-промышленной элиты мировых держав! И помните, единственно верный ответ на положительное разрешение украинского кризиса кроется в простой истине — ЛЮБВИ БЕЗ ВЗАИМНОСТИ НЕ БЫВАЕТ!!!?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here