В Польше создана новая партия под названием «Изменение”, которая открыто заявляет о своем стремлении сближения с Россией и отвести Польшу от американского вассалитета. Одним из идеологов партии является известный политик Матеуш Пискорский, который присутствовал на референдуме в ДНР и ЛНР в качестве международного наблюдателя.
Кроме того, что Пискорский был международным наблюдателем на выборах в Новороссии, он является частым гостем на телеканале РТ, где выражает поддержку курсу России и критикует нынешнее киевское правительство. Среди других членов партии выделяется Яцек Каминский, который является историком-публицистом. Он придерживается коммунистических взглядов и поддерживает своих коллег из Украины, которые оказались в изгнании.
21 февраля прошел первый съезд партии, где было принято решение выдвинуть своего кандидата на ближайшие президентские выборы в Польше. Со схожими взглядами на политику существуют партии практически в каждой стране Евросоюза, где они пользуются все большей популярностью среди своих граждан. Выборы в Греции – яркое тому подтверждение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here