Лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен раскритиковала поведение европейских политиков относительно кризиса на Украине. В своем микроблоге в Twitter она написала, что они пошли на поводу у Вашингтона, цель которого — развязать войну в Европе.
«Что касается Украины, то мы ведем себя, как слуги американцев. Европейским столицам не хватает мудрости, чтобы избавиться от зависимости от позиции США по данному вопросу», — отметила она. Ле Пен обвинила украинское правительство в «бомбардировках мирных жителей», подчеркнув, что в Европе предпочитают «умалчивать об этой скандальной реальности».
Марин Ле Пен набирает популярность, избавляя «Национальный фронт» от имиджа, который партии создал ее отец
«Цель американцев — начать войну в Европе, чтобы подтолкнуть НАТО к российской границе», — написала лидер «Национального фронта», добавив, что украинский кризис должен быть урегулирован исключительно дипломатическим путем.
«Национальный фронт» в марте 2014 года занял третье место на муниципальных выборах, получив 6,8 процента голосов, а на последних выборах в Европарламент увеличил свое присутствие в этом органе с 3 до 22 депутатов. Марин Ле Пен в ноябре прошлого года была переизбрана председателем партии.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А что в этой теме не ясно? Америкопендосовский профессор в своем интервью всё разложил по полочкам. Это давно не секрет. Америкосы выполняют свою программу по вытаскиванию своей пендосии из долговой ямы. Это возможно только в том случае, если товарооборот Россия-еврогнусия переориентировать на еврогнусия-америка. Для этого укрофашистия выполняет роль незаживаемой раны, чтобы постоянно обвинять Россию во всех грехах и таким образом, запугав до усрачки еврогнусию, отторгнуть её от России. И поэтому укрофашисты не будут соблюдать никаких договоренностей. Им «большой папа» не велит. Америкосам абсолютно до фени сколько погибнет людей в укрофашистии и сколько еврогнусских предприятий и предпринимателей разорится. Америкосы так и заявляют «А кто сказал, что это будет легко?… А Германия должна заплатить должок.» Есть только один способ сохранить европу и украину — это выйти им из этой программы. Америкопендосы пытаются всякими способами развалить Россию. 5-я колонна это не всё. Есть еще центры толерантности при библиотеках и вузах, где российским детям прививают отторжение православных истин бытия, пропагандируют гомо-лесби идеи, отказ от исторических корней. ТОЛЕРАНТНОСТЬ это медицинский термин — неспособность иммунной системы защитить организм от внешних угроз!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here