Британцы раскритиковали Меган Маркл за «неподобающее» знакомство с певицей БейонсеХейтеры Меган Маркл в очередной раз нашли, к чему придраться. Поводом стало посещение герцогами Сассекскими премьеры «Короля Льва» в Лондоне. К слову, Меган Маркл и принц Гарри были почетными гостями премьеры. Экс-актрису упрекнули в том, что она вела себя не по этикету.
 
На премьеру прилетела Бейонсе, которая исполнила сингл для фильма и озвучивала львицу Налу. Увидев певицу, Меган Маркл обняла ее и потом долго сжимала ее руку. Люди вокруг, которые не знают об этикете королевской семьи, казалось, были смущены такой бурной реакцией Меган. Женщины знакомы, но близкими подругами не являются. А хейтеры напомнили Меган Маркл, что для королевских особ объятия под запретом. Кстати, в свое время осуждению подвергся и Дональд Трамп, который во время дипломатического визита обнял королеву.
Британцы раскритиковали Меган Маркл за «неподобающее» знакомство с певицей Бейонсе
Принц Гарри поцеловал Бейонсе в обе щеки и пожал руку ее мужу Джею Зи. Также Бейонсе и Меган Маркл обменялись парочкой комплиментов; певица расспросила молодых родителей, как они воспитывают Арчи, а Джей Зи посоветовал герцогам Сассекским обязательно оставлять время и на личные дела.
 
В этот раз Меган Маркл была одета по этикету – ее плечи были закрыты, хотя черный цвет тоже является запретным для королевского двора. Впрочем, после рождения сына Меган уже второй раз надевает черное платье, первый раз был на благотворительном соревновании. Тогда хейтеры тоже осудили Меган за мрачный цвет, но, похоже, экс-актриса игнорирует их мнение. Подруга Меган, Серена Уильямс высказалась по поводу постоянной критики герцогини Сассекской в СМИ. Спортсменка сказала, что не читает статьи, если видит в заголовке имя Меган.
Британцы раскритиковали Меган Маркл за «неподобающее» знакомство с певицей Бейонсе
Несмотря на большое количество ненавистников, у экс-актрисы есть масса поклонников, которые голосуют за нее деньгами. Это доказывает тот факт, что она принесла в бюджет королевской семьи более 880 млн долларов. Это выручка от продажи сувениров с британской символикой. Люди покупают эти сувениры по всему миру, сообщают News.ru. Также модные эксперты считают, что Меган повлияла на вкусы своих новых родственников.
Любопытно, что ранее Меган Маркл не взяли на телевидение: продюсеры решили, что она «недостаточно яркая», сообщают «Экспресс-Новости». Этот факт раскрылся благодаря телеведущей Венди Уильямс. Женщина сказала, что карьера и дальнейшая судьба у Меган сложились прекрасно, а продюсеры теперь кусают локти от досады.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here