» » Особенности и применение автоматических освежителей воздуха

Особенности и применение автоматических освежителей воздуха

Неприятный запах всегда вызывает массу дискомфорта. А если это еще и коммерческое учреждение, то эта проблема будет стоять более остро. В таком случае любые мелочи влияют на то, каким будет впечатление посетителей и их отзывы.

Выходом из этих проблем можно по праву назвать – автоматические освежители воздуха. Они не дадут компании потерять свой престиж в глазах клиентов. Поэтому, если учреждение заботится о том, чтобы посетителям было комфортно, а также о своей репутации, то единственно правильным решением будет покупка этого незаменимого помощника.

Преимущества

Есть несколько причин, по которым стоит отдать предпочтение автоматическим вариантам освежения воздуха. В состав механизма входит дозатор и картридж, который содержит ароматизированную жидкость. По сравнению с механическими баллонами и гелевыми ароматизаторами, автоматический освежитель имеет следующие достоинства:

  • Он удобен. Конечно, дома можно попользоваться и настольным механическим аэрозолем, но для общественного места это не допустимо. Поэтому стоит отдать должно практичности. Автоматический механизм практически невозможно украсть, ведь его крепят к стене. К тому же, благодаря ему помещение буде наполнено приятным свежим, фруктовым или цветочным ароматом. Очень удобно, когда не нужно нажимать никакую кнопку, ведь это не очень гигиенично.
  • Он прост в обслуживании. В этом помогают вместительные картриджи. Их объем – до 300 мл, а этого может хватить от 15 до 60-ти дней или другими цифрами – 3000 раз использования. То есть все зависит от того, как часто срабатывает прибор. Это можно отрегулировать самому, учитывая, сколько приходит гостей, какие размеры здания и какова концентрация неприятных запахов.

Не последнее место играет и дизайн механизма. Он идет со стильным корпусом, который прекрасно впишется в современный интерьер. А ведь для посетителей и это играет большую роль. Это своего рода стильный аксессуар, который способен дополнить тематику оформления комнат.

Особенности

Устройство может работать как круглосуточно, так и в дневные или ночные смены. Вы можете сами выбрать интервал распыления аромата. В основном каждая модель оборудована:

  • Кнопками принудительного запуска
  • Индикаторами работы (или ЖК-панель)
  • Звуковыми индикаторами (помогают определить наличие ароматического средства в баллоне)
  • Замком против воров
  • Специальными креплениями для фиксации.

Ароматизаторов же сейчас очень много – можно выбрать наиболее подходящий запах для помещения. То есть при выборе аромата учитывается тематика заведения. Зная обо всех этих особенностях и преимуществах, вы сможете сделать достойную покупку.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. 13 фактов, которые стоит знать о Google DeepMind
  2. Дональд Трамп сообщил о смерти Арнольда Шварценеггера
  3. “Жади” из “Клона” резко постарела и стала выглядеть на 70 лет
  4. Кредит под залог авто в Астане
  5. Рабочее зеркало Букмекерская контора BetCity - 12 Июля 2019
  6. 1С онлайн – все настроено и готово к работе
  7. Полина Гагарина: свежие фото, на какой диете сидит, сколько весит, фигура, Инстаграм
  8. В Башкирии сожгли пару: кто и за что сжёг влюблённых, что произошло, причины, кто смог выжить
  9. Наташа Королёва голое фото в Instagram смотреть. Сколько лет Королёвой и фигура без фильтров
  10. Выход на пенсию с июля 2019: кто сможет уйти на 6 месяцев раньше, какой стаж кому нужен и другие новости


Роуминг между Россией и Белоруссией могут отменить в ближайшие месяцы
Роуминг между Россией и Белоруссией могут отменить в ближайшие месяцы
Еще в прошлом году Госдума РФ проголосовала за отмену роуминга в России. Теперь эта тема выходит на международный уровень. Речь Читать далее
Сеть 5G: как это работает, и какие опасности несет
Сеть 5G: как это работает, и какие опасности несет
С 5G мобильные устройства смогут отправлять и получать информацию менее чем за одну тысячную секунды, появляясь мгновенно для Читать далее
Все новости
Галерея