В Лондоне рядом с посольством Украины произошла стрельбаПредставители британской полиции сообщили о чрезвычайном происшествии. Неподалёку от дипломатического представительства Украины в британской столице произошёл инцидент со стрельбой. Позже об этом сообщили представители издания Express.
Случилось это в районе Кенсингтон в Холланд-Парк-роуд. Произошло это рядом с дорогой. Обе стороны дороги сейчас оцеплены, а на месте работают представители полиции. Вооружённые стражи порядка пока не покидают место происшествия, ведь опасаются, что стрельба может повториться.
Детали происшествия долгое время не раскрывались, но сейчас стало известно, что неизвестный открыл огонь из автомобиля, проезжая по дороге Холланд-парк. Об этом сообщил один из свидетелей произошедшего. Другие очевидцы рассказали о том, что было совершено более 10 выстрелов.
Между тем популярное британское издание The Telegraph сообщает, что в машину посла Украины врезался автомобиль, после чего стрелять начали британские полицейские. Уже сейчас известно, что пострадавших в результате инцидента нет. Также не разглашается имя человека, который врезался в машину дипломата из Украины. Не раскрывается и его гражданство.
Стоит отметить, что представители посольства Украины в Великобритании прокомментировали данный инцидент. Они подтвердили, что в инциденте никто не пострадал. Также рассказали о том, что все представители дипмиссии в порядке. Тем не менее, украинские дипломаты сообщили, что неизвестный совершил намеренный наезд на автомобиль посла. Случилось это на стоянке около посольства в 10 утра по местному времени. Сразу же после столкновения была вызвана полиция.
Представители правоохранительных органов среагировали так, как положено. Они заблокировали преступника. Но даже после этого злоумышленник нажал на газ и ещё раз врезался в автомобиль украинского дипломата. Только после этого представители полиции начали стрелять. Виновный был задержан и доставлен в полицейский участок. О его состоянии на данный момент ничего не известно. Сейчас полицейские отслеживают подозрительную активность у посольства Украины, так как опасаются, что атаки могут повториться. Помимо прочего, им предстоит разобраться в мотивах правонарушителя, так как тот предпринимал активные попытки навредить сотруднику дипломатической миссии иностранного государства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here