Бюро переводов документов представляет работу профессиональной команды высококвалифицированных переводчиков, которые способны справиться с любой поставленной задачей, независимо от сложности. Принцип работы бюро «Таймс« – это индивидуальный подход к каждому заказу вне зависимости от степени его важности.

Качественный результат – главная задача бюро.

Начиная работу с новым заказом, сотрудники бюро в первую очередь определяют специализацию и стиль представленного документа на оригинальном языке. Если сравнивать перевод текста с автоматической системой, то перевод специалистами бюро будет сохранять стиль и смысл, приближенный к оригинальному тексту. Эта особенность важна для многих документов, где не допускаются ошибки перевода. К таким документам можно отнести медицинские диагнозы, техническую документацию и научные статьи.

В бюро могут обращаться, как юридические лица, так и физические. Бюро «Таймс»предоставляет услуги не только по переводу важной документации, но и по сопровождению бизнес групп.

Сроки исполнения заказов.

Срок исполнения полученного заказа будет зависеть от следующего:

  • Объём представленного для перевода документа. В случае нестандартного заказа привлекаются дополнительные специалисты. Перевод некоторые заказов осуществляется в присутствии заказчиков.
  • Формат документа также может влиять на срок исполнения. Документы, присланные в электронном виде, переводятся быстрее, после чего пересылаются обратно заказчику с помощью электронной почты. Переводы коротких текстов могут быть представлены устно.
  • Направление и специализация текста. Текст с простым содержание переводится любым специалистом быстро. А вот специализированные тексты потребуют время и определенных знаний от переводчика. Так как в бюро «Таймс» работают специалисты со знанием в различных сферах, то заказы выполняются качественно и без задержек.

Стоимость работ.

Ценовая политики бюро зависит от сложности текста и трудоемкости. Для постоянных заказчиков предоставляется скидка.

Требуется помощь профессионального переводчика – смело обращаетесь в бюро «Таймс»!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here