Подозреваемый в отравлении Скрипалей работал в бистроАлександра Мишкина, которым называют Александра Петрова, узнали бывшие коллеги.
Один из подозреваемых в отравлении экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля Александр Петров во время учебы работал официантом в Санкт-Петербурге в бистро «Гарсон». Об этом «Дождю» сообщили бывшие коллеги Александра Мишкина, которого в Великобритании считают настоящей личностью Петрова.
«Он точно учился на врача. По-моему, это была военно-медицинская академия», ‒ рассказал арт-консультант «Гарсона» Николай Евдокимов.
По его словам, Мишкин-студент работал в бистро в 2000 году и был «общительным, в меру открытым, в меру циничным, нормальным». Евдокимов узнал экс-коллегу, когда увидел его на интервью у Маргариты Симоньян. После этого Евдокимов написал в Фейсбуке другим работника бистро, так же узнавшим Мишкина.
По версии международной группы Bellingcat, Александр Мишкин окончил Военно-медицинскую академию имени Кирова в 2003 году и переехал в Москву в период с 2007 по 2010 годы, где получил новый паспорт на имя Александра Петрова. Мишкин якобы был военным врачом в Чечне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here