» » Если выкуп спецтехники - то только АВТО-АТВ!

Если выкуп спецтехники - то только АВТО-АТВ!

Выкуп спецтехники день в день

Для решения непредвиденных финансовых проблем часто используется срочная реализация движимого имущества, которая позволяет в течение минимального времени обналичить частные или коммерческие капиталы. Очень хорошо, когда автотранспортным средством является современная модель легкового автомобиля, пользующаяся спросом и популярностью. Но, что делать если вы владеете узкопрофильной техникой, которая находится в далеко не идеальном состоянии.

Можно практично воспользоваться услугой — выкуп спецтехники, позволяющей провести сделку купли-продажи в течение нескольких часов. Универсальный сервис станет гарантией получения денег день в день, без всяких материальных рисков и отсроченных платежей.

Реальная, бесплатная помощь

Именно так зарекомендовала себя деятельность компании Авто-Атв. Фирма осуществляет скупку новой, старой и полностью неликвидной спецтехники. Любого года выпуска и от любого производителя.

 

 

 

 

 

 

Свою работу организация начала более десяти лет назад, набрав за время своего существования тысячи положительных отзывов от благодарных клиентов. Преимуществом обращения к ним стали максимальные расценки выкупа (87-90% от реальной стоимости технической единицы), и высокий уровень всех сопутствующих услуг.

Специалисты принимают заказы от клиентов с любого региона России, и выезжают на самые отдалённые рабочие объекты. Они на месте проводят экспертную оценку строительной, коммунальной, складской и сельскохозяйственной техники, и самолично транспортируют её своим ходом или с помощью эвакуаторов.

Круглосуточный приём заказов на срочный выкуп

Осуществляется на сайте auto-atv.ru, через электронную форму. В телефонном режиме можно получить бесплатную консультацию и узнать предварительную стоимость имущества, в любой день недели, включая праздничные дни.

Также в каждодневном режиме проводится выезд оценщиков, и заключение сделок любого масштаба. Суммы выкупа и количество приобретаемых узкопрофильных машин не ограниченны.

Преимущества удобного сотрудничества

Абсолютно очевидны, для каждого, кто хотя бы раз сталкивался с самостоятельной продажей трактора, самосвала, комбайна, автокрана или поливальной машины. Востребованность такого товара оставляет желать лучшего, и увеличивает сроки реализации в геометрической прогрессии.

Тратятся деньги на обслуживание, на оплату стоянки и распространения объявлений, а ожидаемый результат обналичивания капиталовложений откладывается на неопределённый срок. Все вышеперечисленные неудобства полностью устраняются с услугой выкупа, оставляя только чистую материальную выгоду приличного размера.

Эти факты проверены временем и тысячами удачных сделок от компании Авто-Атв, которая гордится своей деловой репутацией и доверием многочисленных клиентов. Доверьте и вы своё имущество надёжным профессионалам, и выставьте индивидуальную оценку комплексному сервису европейского формата.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Игорь Сечин развелся с молодой женой
  2. В Украине Великую Отечественную войну переименовали во Вторую мировую
  3. Рыночная стоимость земельного участка — как узнать
  4. Разработка новых автоматов для онлайн казино
  5. Игровая система Чемпион Влукан-играть бесплатно
  6. Как проверить мужа на верность?
  7. Пучдемон: Каталония может отказаться от независимости
  8. Объявивший о своей отставке премьер-министр Ливана пообещал вернуться в страну в течение двух дней
  9. Число погибших в Иране в результате землетрясения выросло до 530 человек
  10. Президент Армении с рабочим визитом отправится в Российскую Федерацию


S&P понизило рейтинг Венесуэлы до дефолтного уровня
S&P понизило рейтинг Венесуэлы до дефолтного уровня
Международное рейтинговое агентство Standard & Poors (S&P) понизило долг Венесуэлы в иностранной валюте после Читать далее
В России запретили продажу «легких» сигарет
В России запретили продажу «легких» сигарет
С 15 ноября в России вступили в силу нормы технического регламента Таможенного союза на табачную продукцию.  Читать далее
Все новости
Галерея