» » Стоит ли играть в азартные игры с выводом реальных денег?

Стоит ли играть в азартные игры с выводом реальных денег?

Популярность азартных игр в интернете постоянно растет, каждый день появляются новые площадки и ресурсы, список игроков регулярно пополняется. Развитие информационных технологий позволяет постоянно совершенствовать игры и выпускать на рынок такие, о которых ранее даже и не задумывались, а также использовать последние технические решения, которые делают сам игровой процесс комфортнее и удобнее для пользователя. Большая часть денежных средств, которые вводятся в пространство интернет, связаны с платежами в конкретные игры, самые крупные из которых имею многомиллионные обороты.

Азартные игры в карты на деньги очень популярны, поскольку имеют несколько разновидностей, доступны даже начинающим пользователям и имеют реальную возможность дополнительного заработка. Основная головная боль всех игроков – это боязнь того, что выигранные денежные средства нельзя будет вывести и все усилия по их заработку будут сведены к нулю. Конечно, определенный риск есть, и он вполне обоснован по следующей причине.

Азартные игры в интернете – это совокупность огромного количества разработчиков и игроков, что делает такую глобальную систему очень сложной для контроля и постоянного мониторинга работоспособности. К тому же нередки случаи, когда домен сайта, где расположены все игры, находится в стране одной юрисдикции, а сервер – в другой. Еще более сложная ситуация, когда все управление сайтом и проходящие через него финансовые операции относятся к стране третьей юрисдикции. То есть регулирование подчиняется сразу трем странам, имеющим разные законодательства и юридические платформы. Это приводит к тому, что появляются различные пробелы в нормальной работоспособности интернет-ресурса и потому могут возникать непредвиденные и неприятные обстоятельства: например, нелегальный вывод денег, мошенничество, финансирование криминальных организаций и проч. Потому при выборе площадки для игр необходимо выбирать такие, которые уже на протяжении нескольких лет работают на рынке, имеют хорошую репутацию, имеют службу поддержку на случай форс-мажорных ситуаций. Это во многом поможет сократить риски.

 


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции Саакашвили
  2. Саакашвили пообещал показать, как умрет президент: я буду голодать до конца
  3. Эрдоган: Трамп, ты играешь и поешь
  4. В метро Петербурга неонацисты избили пассажиров с криками "Вагон для русских!"
  5. Голый мужчина в киевском метро курил и угрожал объятиями
  6. Израильский политик осудил Эрдогана и вспомнил про Геноцид армян
  7. Путин провел на базе Хмеймим отдельную встречу с Асадом
  8. Крупнейшие в мире производители оружия увеличили продажи впервые за последние пять лет: SIPRI
  9. Путин приказал приступить к выводу войск из Сирии
  10. С будущего года в вооружении грузинской армии появятся французские зенитно-ракетные комплексы «Мистраль»


«Мент донецкий»: Саакашвили поскандалил с полицейским, помешавшим ему устанавливать сцену на Майдане
«Мент донецкий»: Саакашвили поскандалил с полицейским, помешавшим ему устанавливать сцену на Майдане
Экс-президент Грузии, лидер партии «Рух нових сил» Михаил Саакашвили, который накануне пытался установить на Майдане сцену, Читать далее
Победитель "Русского лото", которого "потеряла" Почта России, сам пришел за своими 506 млн рублей
Победитель
Бывают чудеса на белом свете, причем, счастливые обладатели этих самых чудес даже не подозревают о том, что судьба уготовила им Читать далее
Все новости
Галерея