» » Гиды и экскурсии на острове Хайнань

Гиды и экскурсии на острове Хайнань

Отправляясь в путешествие на Хайнань, следует заранее решить вопрос о том. Кто будет сопровождать вас во время прогулок в чужой стране. Обычаи, традиции и многие национальные особенности, неизвестные иностранцам, могут повергнуть в крайнее изучение человека, не знакомого с традициями и культурой китайцев. Кроме того, достопримечательности, лучшие места, исторические и культурные ценности знакомы только местным жителям.

Гораздо удобнее за границей общаться с человеком, понимающим русский язык. Еще лучше – с человеком, который вырос в России, ведь в таком случае вы получаете полное взаимопонимание и расположение со стороны «встречающей стороны». Выбрать русского гида можно на сайте https://www.tourister.ru/world/asia/china/city/sanya/guides.

Мало кто знает, что в прошлом известная китайская здравница Хайнань была местом изгнания избранных – ссыльным островом для вельмож. Сегодня отдохнуть на китайском море приезжают жители Сибири и Дальнего Востока. Чистый белый песок, удивительные изумрудные пальмы и прозрачное, лазурное море поражают своей первозданностью и гармонией. Человеку, привыкшему к цивилизации (в том виде, с которым мы вынуждены сталкиваться ежедневно), Хайнань кажется настоящим райским местом.

Гиды и экскурсии на острове Хайнань

Примечательно, что в отличие от других городов, жители Хайнань начинают трапезу с удивительно вкусных фруктов – рамбутанов. Местные жители отмечают, что за экзотикой надо отправляться на север Хайнаня, куда и отправляли ссыльных вельмож, не угодных императору.

Преимуществом поездки на Хайнань является возможность вылета из любого крупного региона России, в частности, Дальнего Востока и Сибири. Надо знать, что прямой перелет до самого Хананя не возможен, в зависимости от первоначального места положения туриста может быть 1 или даже 2 пересадки в пути.

Есть и другой способ добраться до Хайнаня. Самолетом можно добраться до Ганчжоу, а последующий путь продолжить на автобусе или на поезде. Добравшись до столицы острова Хайкоу, далее следует пройти чрез пролив на обычном пароме. Загадочно, непредсказуемо, но очень увлекательно можно совершить путешествие на Хайнань. Только надо знать, что перед вылетом необходимо оформить визу.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Шойгу и Лавров до конца мая проведут в Каире встречу с главами МО и МИД Египта
  2. "Единая Россия" потерпела сокрушительное поражение в Воронежской области
  3. Сторож заимки в ХМАО устроил перестрелку и поножовщину – двое погибших
  4. Пленки Онищенко. Обнародована запись разговора с Мартыненко
  5. Прокурор Парижа назвал "террористом" напавшего на полицейских
  6. Определились участники 1/2 финала Лиги Европы
  7. Минобороны РФ составило карту парадов Победы
  8. Напавший на полицейских в Париже был судим за аналогичное преступление
  9. Матвиенко осудила резкое выступление Сафронкова в Совбезе ООН
  10. Reuters: в Сирии погиб российский майор


Мутко рассмешило расследование Франции по ЧМ-2018
Мутко рассмешило расследование Франции по ЧМ-2018
Президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко прокомментировал информацию о том, что прокуратура Франции проводит Читать далее
Sun назвал беспорядки футбольных фанатов на Украине "расизмом в России"
Sun назвал беспорядки футбольных фанатов на Украине "расизмом в России"
Британский таблоид The Sun опубликовал видео о беспорядках на футбольном матче между киевским "Динамо" и донецким "Шахтером" Читать далее
Все новости
Галерея