» » Гиды и экскурсии на острове Хайнань

Гиды и экскурсии на острове Хайнань

Отправляясь в путешествие на Хайнань, следует заранее решить вопрос о том. Кто будет сопровождать вас во время прогулок в чужой стране. Обычаи, традиции и многие национальные особенности, неизвестные иностранцам, могут повергнуть в крайнее изучение человека, не знакомого с традициями и культурой китайцев. Кроме того, достопримечательности, лучшие места, исторические и культурные ценности знакомы только местным жителям.

Гораздо удобнее за границей общаться с человеком, понимающим русский язык. Еще лучше – с человеком, который вырос в России, ведь в таком случае вы получаете полное взаимопонимание и расположение со стороны «встречающей стороны». Выбрать русского гида можно на сайте https://www.tourister.ru/world/asia/china/city/sanya/guides.

Мало кто знает, что в прошлом известная китайская здравница Хайнань была местом изгнания избранных – ссыльным островом для вельмож. Сегодня отдохнуть на китайском море приезжают жители Сибири и Дальнего Востока. Чистый белый песок, удивительные изумрудные пальмы и прозрачное, лазурное море поражают своей первозданностью и гармонией. Человеку, привыкшему к цивилизации (в том виде, с которым мы вынуждены сталкиваться ежедневно), Хайнань кажется настоящим райским местом.

Гиды и экскурсии на острове Хайнань

Примечательно, что в отличие от других городов, жители Хайнань начинают трапезу с удивительно вкусных фруктов – рамбутанов. Местные жители отмечают, что за экзотикой надо отправляться на север Хайнаня, куда и отправляли ссыльных вельмож, не угодных императору.

Преимуществом поездки на Хайнань является возможность вылета из любого крупного региона России, в частности, Дальнего Востока и Сибири. Надо знать, что прямой перелет до самого Хананя не возможен, в зависимости от первоначального места положения туриста может быть 1 или даже 2 пересадки в пути.

Есть и другой способ добраться до Хайнаня. Самолетом можно добраться до Ганчжоу, а последующий путь продолжить на автобусе или на поезде. Добравшись до столицы острова Хайкоу, далее следует пройти чрез пролив на обычном пароме. Загадочно, непредсказуемо, но очень увлекательно можно совершить путешествие на Хайнань. Только надо знать, что перед вылетом необходимо оформить визу.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Глава МИД ИРИ: Иранское ядерное соглашение не подлежит переговорам
  2. Евросоюз усомнился в приговоре азербайджанскому журналисту Афгану Мухтарлы
  3. Власти Ирана заявили о задержании группы террористов
  4. Биткоин дорожает после опровержения запрета криптовалют в Южной Корее
  5. Трамп: США не нужны мигранты из «грязных дыр»
  6. Вице-президент c супругой возглавят делегацию США на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане
  7. В английской школе учениц запретили называть «девочками»
  8. Задолжавший банку житель Азербайджана пытался совершить самосожжение
  9. Глобальное потепление истребит морских черепах Большого Барьерного рифа
  10. Саакашвили рассказал о допросе по делу о расстрелах на Майдане


Volvo испытает беспилотный пассажирский автобус в 2019
Volvo испытает беспилотный пассажирский автобус в 2019
Компания Volvo выбрала Сингапур полигоном для испытания автономных электрических пассажирских автобусов, которое состоится в 2019 Читать далее
В Японии объявили тревогу после продажи рыбы фугу с неудаленной ядовитой печенью
В Японии объявили тревогу после продажи рыбы фугу с неудаленной ядовитой печенью
В японском городе Гамагори объявили тревогу после того, как местный супермаркет продал пять упаковок рыбы фугу, у которой не была Читать далее
Все новости
Галерея