» » Гиды и экскурсии на острове Хайнань

Гиды и экскурсии на острове Хайнань

Отправляясь в путешествие на Хайнань, следует заранее решить вопрос о том. Кто будет сопровождать вас во время прогулок в чужой стране. Обычаи, традиции и многие национальные особенности, неизвестные иностранцам, могут повергнуть в крайнее изучение человека, не знакомого с традициями и культурой китайцев. Кроме того, достопримечательности, лучшие места, исторические и культурные ценности знакомы только местным жителям.

Гораздо удобнее за границей общаться с человеком, понимающим русский язык. Еще лучше – с человеком, который вырос в России, ведь в таком случае вы получаете полное взаимопонимание и расположение со стороны «встречающей стороны». Выбрать русского гида можно на сайте https://www.tourister.ru/world/asia/china/city/sanya/guides.

Мало кто знает, что в прошлом известная китайская здравница Хайнань была местом изгнания избранных – ссыльным островом для вельмож. Сегодня отдохнуть на китайском море приезжают жители Сибири и Дальнего Востока. Чистый белый песок, удивительные изумрудные пальмы и прозрачное, лазурное море поражают своей первозданностью и гармонией. Человеку, привыкшему к цивилизации (в том виде, с которым мы вынуждены сталкиваться ежедневно), Хайнань кажется настоящим райским местом.

Гиды и экскурсии на острове Хайнань

Примечательно, что в отличие от других городов, жители Хайнань начинают трапезу с удивительно вкусных фруктов – рамбутанов. Местные жители отмечают, что за экзотикой надо отправляться на север Хайнаня, куда и отправляли ссыльных вельмож, не угодных императору.

Преимуществом поездки на Хайнань является возможность вылета из любого крупного региона России, в частности, Дальнего Востока и Сибири. Надо знать, что прямой перелет до самого Хананя не возможен, в зависимости от первоначального места положения туриста может быть 1 или даже 2 пересадки в пути.

Есть и другой способ добраться до Хайнаня. Самолетом можно добраться до Ганчжоу, а последующий путь продолжить на автобусе или на поезде. Добравшись до столицы острова Хайкоу, далее следует пройти чрез пролив на обычном пароме. Загадочно, непредсказуемо, но очень увлекательно можно совершить путешествие на Хайнань. Только надо знать, что перед вылетом необходимо оформить визу.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Григорий Миронов: Порошенко начал предвыборную кампанию и не остановится ни перед чем
  2. У всех въезжающих на Украину россиян будут снимать отпечатки пальцев
  3. Курс валют НБУ: доллар вырос до 26,02 грн
  4. Варшава требует разрешения проводить в Украине поиски убитых поляков
  5. На Lе Bourget-2017 полет Ан-132D сорвал овацию - спецкор
  6. ФАС:плитка в Москве положена с нарушениями на 4 млрд
  7. "Жаловаться пойдешь — они разозлятся"
  8. Главное – побороть равнодушие: в Литве продолжается борьба с «зелеными человечками»
  9. Страны Запада добиваются эскалации конфликта на Днестре?!
  10. Экологическая катастрофа на пороге Донбасса


Во львовском мусоре нашли боевые гранаты
Во львовском мусоре нашли боевые гранаты
КИЕВ, 29 июн — РИА Новости Украина. Во время перегрузки мусора на машину на одной из мусорных площадок во Львове обнаружили пять Читать далее
Цена на нефть WTI превысила психологическую отметку в $45 за баррель
Цена на нефть WTI превысила психологическую отметку в $45 за баррель
КИЕВ, 29 июн — РИА Новости Украина. Мировые цены на нефть продолжают расти на данных минэнерго США о снижении добычи в стране; Читать далее
Все новости
Галерея