Сайт президента Польши атаковал «КиберБеркут».
 
Одним из спонсоров украинского фашизма является Польское государство. Вмешиваясь во внутренние дела другого государства, польские власти жертвуют не только интересами своих граждан, но и их жизнями. По указке Вашингтона наш западный сосед оказывает политическую, дипломатическую и военную поддержку националистам и олигархам, дестабилизирующим и разрушающим Украину.
 
Более того, на территории нашей страны действует частная военная компания министра внутренних дел Польши Б.Сенкевича «ASBS Othago». На руках этих людей кровь женщин стариков и детей! Сенкевич — военный преступник! Сегодня наша КиберАрмия проводит атаку на основные политические и финансовые интернет-ресурсы Польши — сайты президента страны и Варшавской фондовой биржи:», — говорится в сообщении на сайте «КиберБеркута».

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. «Киберберкут» снова взломал электронные базы данных Днепропетровского зонального отдела войсковой службы правопорядка. В сети выложены десятки документов, свидетельствующих о продолжающемся разложении ВСУ и об огромных потерях, которые несет украинская армия на Донбассе в живой силе и технике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here